綺麗で良かった。即日無料会員登録で2千円弱になりました。
熱波タイムで沢山汗をかけます! また行きたいと思います。9人が参考にしています

家からは遠いので今回で3度目でしたが、施設はきれいで癒され、
本当は月1くらい行きたいと思います、7人が参考にしています

東京の温泉スパ施設はいろいろなところを利用していますが、ここ溝の口 喜楽里さんのお湯は、お肌がしっとり、顔もすべすべしてくるのを感じました。注目は、寝転び湯、リラックスできて、疲れがすっと抜けていくような経験でした。お食事は、野菜メニューも豊富で、お蕎麦もおいしかったです。健康一番がモットーの私、また訪れたいと思っています。

施設内がとても綺麗でいつも気持ちよく過ごさせていただいてます。
定員さんもすれ違う度に立ち止まり挨拶をして下さり社員教育が行き届いているなぁと感じます。
掃除も常にされているので嫌な思いをしたことがありません。
食事も手頃な値段、ボリュームもあります。
これからも通わせて頂きます。12人が参考にしています

気に入ってます!最高です!岩盤浴最高!

毎月利用させてもらってます。
休日の利用がもう少しすいているといいいんですが?
リラックスできます。1人が参考にしています

とっても良いお湯でした。とってもリラックスできました。また行きたいです。

露天風呂も柵がなく宮沢湖に近い小高い所にあるので飽きが来ませんでした
炭酸泉も白湯は変わり湯が週替わりにあれば良いと思います、ここは他の温泉に行けない位長居したくなる位開放感あり空気も綺麗ですが飯能からのイーグルバスが1時間しか無いので30分間隔で運転してくれるとありがたいです
例えば1本だけ飯能駅~宮沢湖温泉を増発て言う感じに2人が参考にしています

常は住まいに近い所沢喜楽里を利用していますが、2ケ月に1回は少し遠出し宮沢湖喜楽里を利用しています。風呂も食事もユックリ利用でき堪能えできます。