行ってきました噂の美楽温泉!
ずっと工事中だったのでいつ出来るのかと思っていましたが、
気づいたらもうオープンしていたのですね(笑)
1900円のお風呂+岩盤セットで入館!
土日祝はそのプランのみのようです。
少し高いかなと思いましたが中はすごく良くてびっくり☆
お風呂も天然温泉らしい泉質ではありませんが、つぼ湯の
入りここちがとても良く、夜は星空がよく見えます!
岩盤浴もタブレットつきのリクライナールームがあり、
とっても最新!埼玉のラクーアって感じですね!
ゆっくり時間のある方にはコスパがとても良いと思います!
とりあえず一回行ってみることをおススメします☆
私も毎回は通えないけど月2回くらいは来たいお店です☆17人が参考にしています

値段が高いところが、最高にいいです。
土日は1900円の岩盤浴セットだけという値段設定がとてもいいと思います。
うるさい子供や民度の低い客層が自然カットされるので、静かでゆったりとした気分にひたれます。
土日にファミリーで大混雑のスーパー銭湯にはもう行く気にはなれません。
ここは、絶対に値下げをしないでください。
静かでゆっくりできるなら、もっと高くてもいいです。72人が参考にしています
5月の最終週に利用しました。
駐車場の入口が若干分かり辛かったですが、看板を見てスムーズに駐車できました。
施設は
1階:駐車場
2階:岩盤エリア、レストラン
3階:大浴場、カフェ
4階:フィットネススタジオ、ゲームコーナー
(エステは2~4階にあり。)
という作りで1日中遊べる様な作りです☆
「清算リストバンドで購入」→「退館時に一括清算」というタイプのお風呂屋さんです。
5月にオープンしたばかりなので館内はとても綺麗でした♪
お風呂でおススメの浴槽はシルク湯です。始めは「にごり湯かな?」と思ったのですが、小さな泡が大量に発生しているお風呂でした。若干肌がスベスベになった気がします(笑)
露天風呂も壺湯、寝転び湯等あり種類が豊富でした!
岩盤エリアは温かい個室が4か所、クールルームが1か所でした。
最近流行りの「ロウリュウ」は岩盤エリア内で開催されています。自分が岩盤エリアに入った際、ちょうど岩盤ヨガ(だったと思います)レッスンが終了した所で、他のお客さんが汗だくで出てきました!日頃の運動不足解消に今度受けてみようかなと思います(笑)
岩盤エリアのリクライニングゾーンは「男女共用スペース」「女性専用スペース」の2つに分かれており、漫画の種類も結構ありました。またチェア1つ1つにタブレット端末が付いており、漫画や新聞、書籍等が読み放題という豪華さです!
レストランは利用できなかったので、今度食事してみたいと思います!
土日は「岩盤セット1,900円」しか選択できないみたいですけど、半日~1日遊ぶなら決して高くはないのかぁと思いました(^_^)/~8人が参考にしています

最近は家の御風呂より、喜楽里か湯楽の里に行ってます。👍

広い内湯と、ゆっくり浸かれる露天風呂。
とろとろの良質なお湯が並々と注がれています。
お湯は最高だし脱衣所も広いし、お部屋も清潔で布団はふかふか。
アメニティも充実していたし、とても満足度の高い宿泊施設です。
洗い場のシャンプー&リンスがマシェリなのも嬉しいポイント。7人が参考にしています

広い!
まず、建物から外に出て、露天風呂にいくまでの道のりが色々とごった煮で楽しい。
飼われている熊がいたり、謎の雑貨?コーナーがあったり。
「なんだコレは?!」の連続で、歩いていて飽きません。
ようやく露天風呂にあるエリアに辿り着きますが、
構成としては混浴3、女湯1の露天風呂があります。
道行く人から見え、ハードルが少々高いため、
混浴にはいまだ入ったことがなくいつも女性専用に入っています。
ですが女性専用だけでも十分に広い湯船なので、
他の湯船に入れず残念窮屈に感じたことはありません。
川沿いにある女湯露天風呂はとても大きく、
どんなに混んでいても芋洗い状態にはならないと思います。
少し覗き込むと轟音と共に流れる川の様子が見られ、とてもダイナミックです。
湯量も豊富で、ザバザバと掛け流されているのでとても贅沢。
広い湯船の中で自分の好きな場所を見つけて、心ゆくまで温泉を満喫できました。
個人的な感想ですが、他の温泉の混浴に比べて、
この汪泉閣さんの混浴露天風呂はカップル等、女性の利用率が高いように思います。5人が参考にしています

関越道沼田ICのすぐ近く(車で10分ほど)にあるので、
群馬旅行の帰り道に寄りやすい日帰り温泉施設です。
お湯は透明なアルカリ性単純泉。
つるつるとした浴感と、ほのかな硫黄の香りが楽しめます。
内湯、露天風呂ともにゆっくり入れます。
露天風呂は塀が高いのが残念ですが、
少しだけ見える山と空の下、上質なお湯に浸かりながら、
ゆっくりと疲れを取ることができます。
人気の温泉施設なので少し混んでいるのが難点ですが、
高速から近く、建物には清潔感があり、駐車場も広くてお湯も最高。
オススメの温泉施設です(^^)35人が参考にしています

会社帰りに疲れを取りによく行っています。炭酸泉ができてからとても気に入っています。出た後も汗が止まらないぐらい身体の中まで温まります。

初めていったのですが、施設内がきれいでスタッフの方々も親切でした。何よりも岩盤浴広くて岩盤も選べて良かったです。