温めて治す。
オシャレな温泉じゃなく、
病気を治す所です。
行くと、楽になります。2人が参考にしています

土日祝日は比較的混んでいるが平日は空いてて良い。しかし、土日祝日でも21時くらいから空いてくるのでそこが狙い目でもある。またタオルや館内着が借りられるのでゆっくり過ごせることができる。何より温泉が最高に気持ちよく、中でも日本温泉協会5つ星を獲得している「生源泉」は疲れた身体を癒してくれます。

よくぞ復活してくれた!
横浜市の外れから高速道路で1時間半かかりますが、再開してからは月に一度は通っています。
温泉は以前と変わらぬ「循環なし、塩素消毒なし、加水なし、加温なし」と、東京からすぐそばにあるにもかかわらず、よくぞそのスタイルを貫いている。
そして、ゲームコーナーやら岩盤浴やらなどの余計な設備がない。温泉の良さが分かる人だけが来ればいい的な、まさに温泉通好みの温泉です。
食堂も豪華さはないけど素朴なメニュー、値段も庶民価格。
葉山の星山温泉が廃業した今、首都圏の温泉ではここがイチ押し!
東京近郊で本物の温泉に入りたければここへ行け!と、おすすめできる温泉です。48人が参考にしています

いつも長距離サイクリングの後に利用させてもらっています。今回は小川町周辺のランニングの後に入浴と宴会で利用させてもらいました。
施設が良いのはもちろんのこと、スタッフの方々のホスピタリティーが素晴らしいです。
色々とお世話になりました。
また、是非利用させて頂きます。2人が参考にしています

施設は高いだけあってかなり充実。エステやボディケアなどの店がたくさんあるし、岩盤浴やサウナ、休憩場所も女性専用があるので、女性にとっては最高の施設だと思う。ロウリュウが1時間に1回なのはすごくいいんだけど、休日は30分前くらいから並び出すから、並ぶ、ロウリュウ、休憩の繰り返しになってしまう。浴室のサウナもロウリュウできる造りになってるからそこでもやればいいのに。次はぜひ平日に行ってみたい。ただ駐車場が高いな〜。利用者はただにしてほしいよ。

千葉県北西部では随一の広さとコスパ(会員でETCカード有りならフルセットで1200円駐車場無料)なので、近場の映画館に行き風呂入って昼寝して時間を潰すのにここ以上の場所はない。
19時頃ロウリュウサウナや午前午後の無料演劇もあるので、取り合えず半径10km圏内の爺婆の溜まり場になっていることは確か。2人が参考にしています

前回久しぶりに来て、食事も美味しくなっててリフレッシュできました!

とてもきれいで場所もわかりやすかったです。食事処ですが入場してすぐに券を発券すれば問題なくお風呂から出てくる頃にはちょうどいい感じで呼ばれます。寝るところは混雑してました。でも広々としていて開放感があります。宮前平とシステムは同じなので助かりました。お風呂もいろいろ種類があり楽しかったです。サウナはとても広く明るくテレビもあるので退屈しないです。塩サウナも広くて結構汗かきました。また来ます。

全館利用のクーポン¥800は価値があります。休日朝から先ずサウナと入浴、リラクセーションルームでブランチ、リクライニングシートでリラックスして、再び入浴。たまりませんなあ。遠くの温泉街も良いけれど、近場でコスパ最高です。

2月の日曜日に行ってきました!
まず驚いたのが駐車場。
前回行った時はすぐに車停められたのに、今回は5〜6台駐車待ちという状況。中に入れるまで少し時間掛かりました・・・TV効果なのでしょうか💦
岩盤浴セットプランで入館。日曜日という事もあり、岩盤エリアが混みあっていて順番待ちになってる個室もありました!
毎日定時に行われるロウリュウも激混み(笑)汗だくで扇いでいる従業員さん大変そうでした💧
土日は駐車場が満車になる事があるので、場合によっては近くのステラタウンに停めるのもアリかも知れませんね(-_-)・・・今度は平日に来てゆったり利用しようかと思います♪19人が参考にしています