気持ち良かったです!設備完備、温泉も品質高い!
平日に初めて行きました。
働いている方は皆さん感じが良くて、業務をきちんと行ってくれて好感がもてました。隅々まで綺麗です!
食事は海鮮丼と天麩羅蕎麦をいただきましまか、とても美味しくてびっくりしました(*_*)
ソフトクリームも美味しかったです!
通いたいなと思いました。3人が参考にしています

とても綺麗で楽しめました!漫画もたくさんあって見切れなかったのでまたきます!

投稿日:2025年8月20日
よく一人で利用します!施設全体的に… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
ゲストさん
星4つ4.0点
よく一人で利用します!
施設全体的にとても綺麗で本当に快適です!!
よくサウナで利用するのですが個人的にテレビが置いてあるともっと嬉しいです!3人が参考にしています

オープン当初から利用しておりましたが、一度、リニューアルが入って、以前あった熱々風呂がなくなってしまいました。
岩盤浴が最高なのですが、お風呂の温度が全部ぬるいので、1つぐらい熱いお風呂があったらありがたいです。
今、季節のイベント風呂(薬膳と源泉温泉のコラボ)になってますが、以前のように温度を42度位に上げて欲しいです。
または、シンプルに源泉温泉の熱々風呂に戻してもらえると嬉しいです。
よろしくお願いします。6人が参考にしています

昔父親と泊まりに行きました。思い出の場所でとらやにまた泊まりたいと思ってます。

非常に良かったです!広いし清潔感があります。洞窟温泉が好きです。

和を感じる施設で落ち着いた雰囲気が気に入っています!従業員の方も入り口からとても丁寧な挨拶、他の方々も挨拶掃除を丁寧にしていました!この時期なのか露天風呂に風鈴があってとても気持ちよく入る事が出来ました!ご飯も品揃えがよくとても美味しいです!岩盤浴で大きないびきをしている人がいて仕方ないのかもしれませんが、声をかけて頂ければよかったのかなと思ってしまいました。要望とすれば脱衣所にウォーターサーバー、濡れたものを入れる袋があると嬉しいです!

大きくない施設ですかねー、綺麗です。野菜が売ってました。秦野名産の
落花生が有りました。この日はお風呂には入らず、ボディケアだけして頂きました。こちらの施術の方は、カイロプラクティックを教える先生だそうです。以前に受けた方は整体学院の講師だとか、私はその方をストレッチの先生と人に勧めています。リラクゼーション、是非、行かれるといいですよ!安心して受けられます、ゆっくりとお風呂に入って見てください

炭酸泉が気持ちが良かったです。
岩盤浴も綺麗に掃除されていて良かったです。。0人が参考にしています