狭いのに人混みもあり、やや窮屈。ドライヤーも有料でセコく感じる。

地元ですが初めて利用しました。
初めてなので施設を十分利用出来なかったような気がします、なので評価は辛めかな。それでも満足してます。3人が参考にしています

同じく口コミに書かれている方も居るように、コロナ禍においての対策は不十分な気がします。マスクもせずに施設の出入り、4~5人でおしゃべり、場所占有。その他、汗も流さず浴槽に入ったり。黙浴や掛け湯、掛け水の張り紙が虚しいです。スタッフさんの対応は良い気がしますが、人数が少なくチェックもできないんでしょう。深夜帯は、片付け以外浴室でスタッフさんを見ることは殆どありません。安いから仕方ない、で諦めるしかなさそうです。時短営業で選択肢もなく、コロナが少しでも落ち着いてくれるのを待つしかないですね。

経営者が変わり、今はお風呂の時間ですよという名前です。温泉ではありませんが北投石を使った浴槽が露天にあり、ラジウムのお湯になります。他シルク風呂、炭酸風呂等、浴槽は皆広く気持ち良いです。以前の那珂健康センターの時の仮眠場が無くなり、時間貸のカプセルホテルがあります。けど休憩する場所はあります。食事は蛸の市が入っているので美味しかった。スタッフの方もテキパキしていて気持ち良いです。

昔ながらのホテルでとても良い所でした。料理も美味しかったです。年に数回行かせて頂いてます。

施設も大変広くホテルと繋がっててとても良いところでした。但し、少しややこしいです。笑笑

黙浴?若い人の盛り上がりがすごくて、感染しそうで怖かった。途中に従業員の監視があったが騒いでいても見て見ぬふり、タオルでお湯の中でこするは、個人の資質の問題ですが あまり良くは思いませでした。

ロケーションが良くて館内も清潔で
温泉も最高 癒されました。
リピートしたいです。1人が参考にしています

初めて行きました。
漫画が豊富で楽しめました。
高濃度炭酸水の湯がとても良かった
です。また行きたいと思いました。0人が参考にしています
とても素晴らしい温泉でした!岩盤浴が色々あって良かったです。鉄板ナポリタンが美味しかったです。整体をやってもらいましたがとっても楽になりました。ありがとうございました。