朝も8時から営業しているので、午前の時間たっぷり温泉、岩盤浴に入り、食事をとってゆっくりすごしています。
桜の時期に行きましたが、とても癒されましたー15人が参考にしています

空の癒し。願い事叶う
ロウリュウが始まるまで時間があったので、空の癒しに入りました。
数回入った事あるのに天井が電球の星空なのに癒されつつ流星になるのは初めてみました。
電球と分かりながら願い事をしました。笑
翌日真逆の願いが叶いました。
いやいや電球だし…
そんな訳あるかいと思いつつ
行くたびに空の癒しはいるのですが
流星がみれません。
なんだったのだろうと今でも不思議です。2人が参考にしています

ゆっくりとくつろげて、嬉しいです😃

お湯もいいし食事美味しくて
のんびりできるのが良いです1人が参考にしています

とても綺麗で気持ち良かったです!
子供も大喜び!1人が参考にしています

2回目の訪問でした( ◠‿◠ )
館内の入ると、アロマの香りが充満していて
凄〜く高級感を感じられました。
お風呂も脱衣所もロッカールームも全部が綺麗だし、ドライヤー等々 種類も沢山あって
癒されるテルマー湯です♨️
絶対オススメします!!
リクライニングソファーも心地よくて
数時間寝てる方もいらっしゃったように思えます!!わたしも寝ました💤
館内すべてが とても綺麗で 子供も居ないので
ワチャワチャ感もなく、静かなのが魅力です♡
また、3回4回と足を運びたいと思ってます。13人が参考にしています

年1〜2のペースですが10年くらい通ってるお気に入りの施設です。18歳未満×なので本当に落ち着けます…^^
GWの夕方、池袋で友人と解散してちょっと遊び足りないな〜という気分のときにふと思い出して1人で伺いました。混んでるかな?と思いきや、空いていていて快適でした♪
マッサージの予約を済ませ、お風呂へ。この日は泥パックの無料サービスや、備長炭のジェットバス、ハーブの露天風呂、お花を浮かべた露天風呂がありました。色々あって楽しくなっちゃいます!塩サウナも満喫しました。
お風呂のあとはマッサージ。上手でした〜。お風呂で血行が良くなってるからか、びっくりするくらい身体が軽〜くなりました。入浴後マッサージは効果倍増なので、いつもマッサージをスルーしてる方はぜひ!試してみていただきたいです。
マッサージ後にはドリンクサービス(私はフルーツビネガーのジュースをいただきました)もあり、池袋の夜景を見ながらゆっくりしました…最高です。
その後は女性専用のリクライニングシートのスペースで映画を1本見て大満足で帰りました。ここも静かで快適なので、そのまま朝まで寝てゆっくりしちゃおうかと思ったくらいです。笑
突然だったので完全に手ぶらでしたが、まったく問題なかったです。ヘアゴム、クレンジング、上質なシャンプーコンディショナー、歯ブラシ、くるくるドライヤーまで!とりあえず、女性が心配するものはなんでも揃ってます。化粧水なども複数メーカーから選べるので安心です。池袋で時間を持て余したら手ぶらで飛び込んでOKです。9人が参考にしています

5点連発のこの温泉。辛口評価の人が必ず居る中での評価。
なぜか?はっきり言って私も5点です^^。
都心でこれ以上の温泉ありますか?ないと思いますよ。
これだけの温泉でしかも温泉に特化しているので温泉マニアに
しか受け入れられずらいのか客は少なめ。
余計なものは一切ない温泉好きの隠れ家的温泉です。
泉質は最高級の強塩泉で匂いもほのかで最高です。
サウナはもちろん禁止ですが温泉にゆっくりつかるのには
他の人に迷惑を掛けないように小説など読みながらも
いいのではでしょうか?11人が参考にしています

システムがわかりずらかったですが、お金の清算は最後に行うので、飲食するときに財布を用意する必要がなかったです。マッサージもそうなのかな?でもそこらへんのシステム(会計は最後まとめてなんですよ)みたいな貼り紙が施設内のどこにもなかったので、怖くてマッサージは受けられませんでした(手持ちがなくクレカ使いたかった)
露天もあり、サウナもあり、リラックスできました。釜風呂は足元が暑すぎて長居できませんでした。
黒いお湯の温泉は、入浴中に体が見えないので、他人の目を気にしないで入れました。3人が参考にしています
喜楽旅館からハシゴしました。この移動は距離が短く難易度も高くありませんが、入口はメインストリートから一本中へ入った通り沿いにあります。那須湯本ボロ宿ツートップの一翼を担う存在だけあって、なるほど、なかなかの佇まいです。とはいえ、こちらは倒壊しかかっているわけではありません。
帳場から硫黄泉の浴室までのアプローチは結構長く、途中には薄暗いトンネルもあります。夜はゾクゾクしそうですね。で、風呂ですが、浴室の引き戸を開けた瞬間、強烈な硫黄臭が鼻をつきます。中は改装したんでしょうか?意外にも小奇麗な湯殿でした。湯船は並んで2つ。温度は47度ぐらいと42度ぐらい。湯口から投入する量で温度調節を行なっておりますが、それぞれの湯口に木の栓を差し込んで、隙間から出てくる量で温度のバランスを取っているようです。私には熱い方の湯船は膝下までが限界だったので、丁度よい湯加減の方とゴロ寝のローテーションで過しました。なお、分析書によると、鹿の湯・行人の湯 混合源泉となっております。パンチがきいていてトロっとした浴感でした。
ここの硫黄泉、素晴らしいです。湯殿の雰囲気もいいですが、半端ではない硫黄臭がとにかく最高です。帰ったあとも2日間ぐらい臭くいられると思います。ちなみに、硫黄泉の浴室とは別に透明の単純硫黄泉が張られた浴室もありました。当日はただの白湯だと思い込みパスしてしまったのは、何とも悔やまれます。2源泉あるので泊まり向きですかね。ハードルは高いですが。59人が参考にしています