初めて行きました。設備が綺麗で、スタッフの方も丁寧に対応してくださり、心地良く過ごすことができました。お湯もたくさん種類がある中で炭酸泉は特にむくみに凄く効きました。

新しくできただけあって施設は綺麗だし、海辺なのでロケーションも最高に近いと思います。食事も美味しくサービスも申し分ない水準でした。サウナの温度が低くてみんな長時間入るので混んでいたのが残念です。

久々の岩盤浴。アロマの香りが以前来た時より香りが無かったので少し残念。でも、良い汗かいてスッキリです!毎週通いたいです。

健美の湯は結構の頻度で行っていますが、湯船でおしゃべりしている人はけっこういます。うるさいです。それと髪の毛を乾かすので抜け毛が床にいっぱい落ちていていつも気持ち悪いです。係りのお姉さんがモップで拭きに来るんですが雑でもっときれいに拭いてほしいです。受付の若い男女はおしゃべりばかりしていて挨拶もろくにできない人がいますよ!
もっと教育をしたほうがいいですね。お客さんは気持ちのいい挨拶をされることによって評価が全く違うのです。よろしくお願いします。15人が参考にしています
緊急事態宣言を控えて、会社の休業日に訪問。
まず一風呂浴びて、ランチは、フェアメニューの中から、トマトキムチうどんと、よく冷えたグラスビール。
キムチのピリ辛を卵焼きが和らげてくれて、美味しい。おばさんには、麺の量が多くておなかいっぱいになりました。
その後、ロウリュでたくさん汗をかき、爽快な気分になった後は、岩盤浴でマンガ三昧。
女性用の岩盤浴エリアは、周りの目も気にせず、心からリラックスできます。
館内は定期的に消毒や床掃除されていて、いつも気持ち良く利用させてもらっています。
残念ながら、緊急事態宣言中は休業とのこと。
再開したら、必ずまた伺います!2人が参考にしています

期待以上です!!川崎にこんな天然温泉があるなんて信じられませんでした😍お湯は最高です\(^o^)/また、機会を見てゆっくり来たいと思います!

刺青入れている人が多いのが不快ですが、お風呂施設には満足しています。

新しいということもあり、施設は綺麗です。
岩盤浴エリアもゴミが落ちていることもなく過ごしやすいですが
楽しみにしていたロウリュ内に誰かの絆創膏が落ちていたのを見かけたときには一気にテンションガタ落ちでした。
もう少し定期的にチェックした方がいいですよ…。
お風呂はちょくちょく桶を変えにきたりゴミ回収に来たり温度を測りに来たりなど
スタッフさんの姿をしばしば見かけ、手が行き届いてるなと思っただけに勿体ないです。
あと、もう何度も利用させていただきましたが
毎回私語がひどい客がいます。
今日は20代後半から30代くらいの女性2人組が湯船に浸かっている間中ずーっと話をしていました。
黙浴と書いてあっても話す人はそんなの関係なしで話します。
スタッフさんもちょくちょく見回っているときに直接注意をしてほしかったです。
あまりのうるささにせっかく静かにゆっくりしたかったのに気分台無しです。
湯舞音さんが悪いわけではありませんがみんなが気持ちよく使えるように厳しく取り締まって欲しいですね。
施設自体はいいのに後一歩勿体ないです。12人が参考にしています
岩盤浴も付けると割高感ありかも?ですが、クーポン利用で2000円なら十分満足できるはずです。

お風呂の施設は広々としていて気持ちが良かったです。
平日ですが、かなり混んでいました。
外湯が植樹してある木から落ちてきたであろう葉っぱ等が沢山浮いていて少し気になりましたが、また来たいと思います。2人が参考にしています