施設もとても綺麗で良かった。
また、温泉も沢山種類があり楽しめた
店員さんの対応もとてもいい1人が参考にしています

アド街ック天国で1位だったの見て
ずっと気になり、行ってみました!
そしたらおしゃれなインテリアと
露天風呂のヒーリング音楽にすっかり
癒されました!また行きたいです!1人が参考にしています

いつも利用してます。まんがが多いのが好きです(少し古いけど)サウナを3往復するのがルーティンでその後ゆっくり昼寝が最高です。毎月必ず行きます。

お気に入りの施設です。岩盤浴エリアもありますが、大浴場だけで何時間も過ごせてしまいます。
サウナが広く居心地が良く、外気浴スペースもゆったりあり、静かに外気にあたれます。
露天風呂エリアにある洞窟風呂は36度前後の低温の不感湯で、薄暗い室内なのも相まってとてもリラックスできます。1人が参考にしています

気軽にリフレッシュ出来る癒しの施設。

内湯と露天の温泉は熱すぎることなく、良かったです。露天はもう少し明るくして欲しい。
食事処が2時から4時まで利用できないのも少し残念。
ロッカーとクツ箱がコイン式なのも少し残念。
総合的には、休憩室も広いし、のんびり過ごせました。割引率もいいので、鉋意義と歯ブラシ、カミソリ込みの価格はコスバ良しと思います。
駅近でもあるし、また来たいです。1人が参考にしています

岩盤浴が大好きです🌟最近マスクなしでおしゃべりしている人が多くスタッフがいないので野放し状態が怖いです
安心して行きたいのでスタッフの見回り強化して欲しいです
この日は特にひどかった13人が参考にしています

スタッフが皆さんとても良いです。
白湯がもう少し熱くても。
御休処のリクライニングの消毒が使う度にできるといいですね。12人が参考にしています

露天風呂が大自然の中で広々とし、施設は綺麗で気持ちが良かったです。
岩盤浴も併せて利用しても価格は安く、お得だと感じました。1人が参考にしています

とても綺麗でゆっくりできて最高です!何か求めるなら 岩盤浴に入ってる間の貴重品を入れるところが 近くにあって欲しい。ロッカーみたいなものはあるけど あんなに大きいことに意味がなく そこを改装してもらえるといいと思います。