この寒い冬なのに、感染予防策なのか館内、風呂場含めて窓が開いており、寒すぎて落ち着きませんでした。しかもお風呂のお湯はぬるいし、寒くて体も洗えません。また、こんな田舎で祝休日料金などが980円は高過ぎます。期待して遠方から来ましたが、ガッカリでした。大広間のテーブルが全てが汚くまいりました。お世話になりました。

塩サウナの塩の補充の仕方が従業員によってさまざま、溢れないようにそっと入れる人、手で入れる人、失礼しますと言って入ってくる人、無言で無愛想に入ってくる人、まだ十分あるのに入れようとするから周りに塩が飛び散る人、それを水で流す私、何度も綺麗に流しています。ここまで違うのはなぜだろう、入り口も感じ良くいらっしゃいませ、ごゆっくりどうぞと言う人、無言の人、おしゃべりしてる人、
炭酸も網が置いてあるけど何度髪の毛をすくったかお湯が流れるようにしないのだろうか、
露天の椅子が増えてなんだかごちゃごちゃしてる、
男性のようにゴザでも引いて寝れるようにすればいいのに、、6人が参考にしています

ドイツ村の帰りに寄りました。
味噌ラーメンを頼んだら中にピーマンが入ってた、
ピーマンに全てをもっていかれ味噌の味もへったくりもない、マジでピーマンは入れない方がいい
鰻も食べたけど、、普通の普通
箸は使い回しスプーンやフォークも使いすぎてて
すり減ってる、割り箸を使うのは難しいのか?
露天のお風呂は
川みたいのがあったけど、謎
鳩が住み着いているのかずっと柱にいた
サウナのマットはカピカピで誰も入ってなかったテレビは小さい温度は低い水風呂は入ってない
リンスインシャンプーは今までの中で最下位
個人的な素直な感想です。6人が参考にしています

温まらなくて寒い。お湯がぬるくてクーラーきいていて。身体がポカポカという銭湯ではありませんでした。そして、シャワーも…。
湯船に入っていないと寒いです。
床や、湯船が髪の毛だらけでした。評判と違いがっかりしました。11人が参考にしています

10月から久し振りに利用を再開したのですが、コロナ前に比べて非常に混んでます。
グループで来館されている若者が多く、サウナは待ちが出るほど、、
行くとこがないのか、銭湯へ遊びに来る感覚なのか、1人でゆっくり入りに来てる我々には、ゆったりくつろげなくなっていました、、
ただ温泉やサービス面では大変満足しているので、また利用させて頂きます。9人が参考にしています

週に1、2回利用しています。行くたびに常連の方と遭遇するのですが、サウナではおしゃべり三昧です。サウナではスタッフの方が目に届かないのは仕方ないのですが、お風呂や脱衣所でずっと話している人にスタッフの方が注意しません。
脱衣所でずっと電話をしてる方に注意しないスタッフ。電話だめてすよね!注意しないんですか❓と言ったらやっと注意しました。
ちゃんと注意してくれるスタッフもいますが、若いスタッフは言いづらいのか、何も注意しないので、野放し状態です。もう行きません。不快です。
良い口コミの方は滅多に行かない方なのでしょうね。26人が参考にしています

投稿日:2021年11月3日
二回目です。露天の温泉は広々して気… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
mmさん
星4つ4.0点
二回目です。
露天の温泉は広々して気持ち良いですし、炭酸湯は凄く濃いです。
岩盤浴は時間の制限が無くゆっくりできます。
息苦しさが無いのに汗がびっしょり、ズート寝ていられます。
只、岩盤浴の方にはトイレが有りません。
今のところ、サウナ飯は初めに「おろしトンカツ定食」食べて美味しかったので又、注文しました。次は他も食べてみたいです。
週一回は行きたいです。

疲れるとついつい来てしまうなが 野田温泉ほのか 広々としていてリラックスできます。
最高なのがロウリュ!!一日いても飽きません😊
野田付近に来たときは是非 野田温泉ほのか にきてください😉2人が参考にしています

このサイトのランキングに入ったら混雑するようになったのと
客の質が悪くなりました。
土日の朝風呂は100円引きなのですが、サウナは入室待ちが出るほどです。
学生の集団やドラクエも居るので週末は足が遠のきました。
施設自体は高評価ですが上記理由で大幅減点です。7人が参考にしています

水風船以外、星五つ‼️
ここの最大の欠点は水風船でございます。
水風船が狭いんです!狭すぎるんです!
なんとか改善してほしい!前にイベントで水温10℃位でやってた事があるんですけど、常にその位でやってほしいです。そうすれば長く浸かってられないので、回転率が上がります!4人が参考にしています