他の方も書いてるように、やはり生源泉のお風呂は混んでいました。みんなが入れるように15分以内で、とか、お風呂の中ではお静かに…と注意書きがありましたが、そんなのお構いなしの女性の方等が4人〜5人ほどいました。私より前に入っているのに、私が15分経ったからお風呂から出てもベラベラ喋ってそのまま入り続けていて…検温しているスタッフさんに注意するようにお願いしたら改善されましたが、、、対策として1番広い露天風呂を加温しないで源泉掛け流しにすれば、生源泉と同じ湯温になり、たくさんの人が入れて、そのような問題も解決するのではいかが?と思いましたがどうでしょう?ここ最近は外気温が暑くなってきたので、生源泉くらいの湯温がちょうどよく、みんなも入りたいと考えると思いましたので。あとは休むエリアが入ってる客数に対しては狭すぎるような気がしました。

温泉施設は今までで一番良いかも!
子連れでしたが広く庭も綺麗で温泉の種類もたくさんあり楽しめました。
源泉100%なので最高でした!
ちょっと残念なのが飲食持ち込み禁止の割には自動販売機や飲み物の販売を見つけられず困りました。
外側の待合ではコーヒーは飲めるものの子供が飲めそうなのは濃いめのジュースとかサイダーとかしか販売しておらず、もっと普通のペットボトルもわかりやすく販売してれば良いなと!1人が参考にしています

日曜日、午前中に行きました。
落ち着いた雰囲気がとてもよかったです。
スタッフの方も丁寧に挨拶してくれて気持ちいい印象でした。
またお邪魔させていただきたい施設でした。4人が参考にしています

最近、岩盤浴にハマっています。
いつも、1つ心配事があるんです。
体系的に、1人1倍大きいので、サイズがなかなか無く、いつも、キツツキで着てます。こちらには、何と、5Lが有りました。早速、借りて、着た所
余裕があり、とても楽でした。
体型が大きい方、お勧めします。
お湯も最高に気持ちがよく、これから、週末には来たいと思います。0人が参考にしています

施設がすごくキレイ。漫画もたくさんあって暇つぶしに最高。気づいたら8時間いた。そのくらいいい。

2回目の訪問。
朝風呂が好きなので、早朝7時からオープンしているのはありがたいですね。
露天は温泉と炭酸泉にうたたねの湯があります。
温泉は温度で2つに分かれており、好みの方に入れます。炭酸泉もテレビが付いているのは嬉しい。
内湯はシルクの湯・ジェットバス・水風呂などがあります。
塩サウナは顔の泥パックをしながら入れるようになっており、肌がスベスベになります。
系列店の佐倉澄流も良いですが、こちらも良い施設です。13人が参考にしています

久しぶりに、そして本格的に暑くなる前に、ゆっくりしてきました。
お湯の温度はぬるめかな、と言う印象です。
私はすぐに逆上せてしまうタイプなのでちょうどよかったですが、熱いお湯が好きな方には物足りないかも?
スタッフさんがこまめに来てくださって、洗い場の整理整頓、清掃をしてくださっていて安心できました。
何かあったときも声をかけやすいし、大変かもしれませんが継続していただけると嬉しいですね。
土曜日でしたが、人でごった返す、と言うこともなかったです。
岩盤浴もよかったです!
今回はお風呂と岩盤浴を交互に楽しんだので利用はしてないのですが、休憩室?の漫画コーナーも充実してそうでした。
次は漫画でも読みに行こうかな。
お昼にいただいたご飯、こちらのクーポンでいただいたソフドリ無料チケットで飲んだソフドリともにおいしかったです。メニューも結構充実してました。18人が参考にしています

残念ながら昨年2020年の夏をもって閉館されました。
先日確認しに行ったところ。更地になっておりました。
いいお湯だったので、非常に残念です。

岩盤浴が良かった

一人でも家族でものんびりできます。小さな子どもは入れないので、静かに過ごせます。コロナ禍で、お喋りも控えるよう呼び掛けられていますので。
飲食できるお店が1箇所なので、軽食系があるとお手軽でいいなと思います。10人が参考にしています