日曜日は激混みです。
サウナ目当てで行きましたが、サウナが満席で入場待ちの行列ができていました。湯船に浸かる場所すらなく、10分で帰りました。金をドブに捨てたようなものですね、二度と行きません。リサーチ不足で反省してます。27人が参考にしています

初めて来ました。駐車場がどこか迷ってしまいました。
館内は清潔です。ご飯は美味しく、子供向けのメニューにも配慮されてました。入浴も熱くないので、苦手な方にもおすすめですし、1番は子供と一緒に入れるので、ゆっくり入れました。ファミリー向けにお勧めの温泉です。1人が参考にしています

お湯が熱すぎないので、ファミリー向けに優しい温泉です。
岩盤浴は中学生からとゆうことで、入れませんでしたが、それ意外は満足です。
今の時期、入浴中はおしゃべり自粛とあり配慮もされており、気になるけど温泉行きたいとゆう方にはお勧めです。私はリピ致します♪3人が参考にしています

全体的に清潔感があり気分は上がりましたが駐車場が都内でもないのに完全無料じゃないのが何故?と思いました。
一階のメインの飲食店が思ったよりメニューが少なくとても楽しみにしていただけに残念でした。
岩盤浴のバスタオルが他のお店よりかなり小さくて薄いので身体全体を覆うのに大変で熱波を浴びた時に熱く、、、是非改善して欲しいです。1人が参考にしています

お湯が茶色の黒湯で、肌馴染みがいいです。すごく好きです。
水風呂は井戸水を汲んでるので、他のお風呂では足しか入らないけれど、なぜか水が柔らかく感じて、肩まで入れました!!
気になるところは、出たところのお風呂マットが髪の毛がかなり付いてるのと、ドライヤーの床の髪の毛ですかね。
そこが良くなれば施設も5点です!3人が参考にしています

今日は宇都宮から帰省した息子を連れて
入りに来ました。
温泉大好きな息子で初めは直ぐに出てくるよと言っていたのに2時間お風呂を堪能し
その後岩盤浴を堪能していました。
私は毎回ですが、ここのお風呂に入って肌がすべすべになるのがとても嬉しくて
ゆっくりお風呂を楽しみました!0人が参考にしています

以前、クーポンを利用して訪問したことがあり、今回は再訪でした。
●料金…定価は少し高いと思うが、クーポンがあれば比較的お手頃価格で入浴できるため、クーポンありならよいと思う。
●施設…脱衣場は広々しており、良く換気もされていてカラリと快適。
足元も速乾性の高い素材でサラサラと気持ちが良い。
清掃がとにかく行き届いていて快適!
アメニティで、少し大きめの目の粗いブラシが備えてあったのはロングヘアには大変ありがたいのでぜひ続けてほしい。
●お湯…お湯の温度は少し熱め。無色透明、ごくかすかに塩味を感じるお湯です。
肌あたりは柔らかく、じっくりと身体が温まっていくのを感じます。
内湯は若干の塩素臭を感じますが、露天の方はほとんど感じません。
露天の中に突然のジェットやバブルバスがある面白い造りで、温泉でジェットバスかぁ…とやや贅沢な気持ちになります。
露天は大小3つあるが、いずれも広さと深さはたっぷりとしていて快適。露天には東屋風の屋根が2つもかかっていて日差しも避けられれば、夜なら天気がよいと月見もできる。
●サウナ…意外と気に入っているのがこのサウナ。
内湯側ではなく露天風呂のある屋外に向けて作られている。
広い座面のゆったりしたシートにふかふかのタオルマットが敷かれており快適。
温度は80度前後で入りやすく、露天風呂との境界に大きのガラス窓があるため、閉塞感がなく、長い時間いても不快ではない。
日帰り温泉施設によくあるテレビの設置がなく、落ち着いたオルゴールのBGMが静かにながれているのも良い。
●注意点…
水風呂は水の循環が最低限なのか、新鮮ではない感じを受ける。とにかくぬるい。水シャワーを浴びたほうが遥かに良い。

ずっと会話をしている年配、学生の姿がある。
オムツが取れていないであろう月齢の子を抱えて入浴している人もいて感染面、衛生面ともに不安を感じる。71人が参考にしています

11時から15時まで滞在しましたがあっという間でした。
内風呂、露天風呂、岩盤浴にアカスリと大満足でした5人が参考にしています

たいへんよかったです