リニューアルオープンで2階の清潔感がアップした。
天然温泉でこの施設は完璧ですが、なにしろ混んでた。靴のロッカーが無くて並ぶのはちょっと。別にビール袋でいいんじゃないかな。9人が参考にしています

風呂などは良かったのですが食事で冷たいかき揚げ蕎麦を食しましたが蕎麦は美味しかったがかき揚げが今まで食した事が無かった様な具材が殆ど分からないくらい細かく強い揚げ方でまるて小麦粉の揚げた物を食している様でした。キノコだけは何とか分かりました。

2018年1月3日閉鎖

リニューアルしてから初来店しました。入り口やフロントの豪華さテンション上がりましたが、料金がら750円と中々高い(-。-; 岩盤浴もつけたら1650円だと思うと湯快爽快でいいかなって。
あと、お風呂の時間が1時45分まで。改装前より短くなった!?ような気がするのですが、どうなんでしょうか?15人が参考にしています

はじめて利用しましたが大変綺麗な品のある施設でした。
お風呂はちょうどシルク風呂に花が浮かび優雅なひと時が味わえ外の露天風呂の景色が雪でなかなか無いお風呂がたのしめました。
岩盤浴はゆったりとしていて普段の疲れが取れ癒されました。
また是非行きたいと思います!10人が参考にしています

よく利用しています。
金曜日でしたがけっこう混んでいました。
岩盤浴は普通に使えましたが、ロウリュウは定員で入れない時間もありました。
ですがロウリュウは3回入れたので問題なしです。
初めて中華のお店で食事をしましたが、おいしくってビックリ!
次回もまた中華で食事したいと思います。2人が参考にしています

久々行きました。
ここの従業員はとても感じがよく気に入ってます。
健美の回数券を持っているので別店舗にもたまにくのですが、お湯はよいのですが従業員が少し不愛想だったので残念な思いをしました(たまたまだったのかもしれませんが)。
また久喜店に行きます!8人が参考にしています

目とはなの先に住んでますのでよく利用してます。ここの黒湯は浸かった瞬間に肌で感じられる独特の肌を摩るとぬるぬる感と気泡が付着してるのが確認できる所が気持ちいい。清河寺も同じ湯触りがありますが黒湯ではないですね。施設は清潔ですし、炭酸泉も広いしもっと人気があっても不思議てはないのですが外風呂の数も広さも小さいんです。アジアン料理は好きな方はどうぞ。

お台場大江戸温泉からの成田シャトルを予約しました。
早朝の便でフライト予定なので、大江戸温泉で仮眠して
早朝バスで成田まで行けてお得だと利用しましたが、
道路状況により遅延運休は当たり前にあるみたいですね。
前日、天候悪化でバスの遅延が発生していたので、直前まで問い合わせをしていたのですが
「その時になってみないとわからない」という感じの回答で困却しました。
早朝の便なので、万一のとき、電車などでは始発の時間も間に合わないし、
深夜早朝になって運行状況が分かった段階で、利用できないからキャンセルしようにも
サポート窓口は時間外 。バス運行時間が過ぎたらキャンセル不可。
事前にキャンセルできたとしても、運行見通しが直前までつかないのに
キャンセルしたら手数料をとられます。
お台場からの早朝便で、運行が不安定。情報がないまま不安に駆られ、
遅延等があって飛行機に間に合わなくても補償はありません。
早朝のフライトでバスに不都合があり、その時点で、まだ、お台場にいたら悪夢ですよ。
時間に余裕があり、定刻通りについたらラッキーみたいな感覚でないと凄まじくリスキーです。
恐ろしいので、この手のバスは今後絶対利用しないと固く心に決めました。14人が参考にしています

とても好きな温浴施設で何度も伺ってるのですが気になる点がいくつかあります。まずはとても広い浴場にスタッフがあまり見当たらず、長い時間お風呂に浸かってても他の温浴施設ではよく見かける水質検査等を見たことがありません。またサウナマットの交換も見たことがなく、上記の2点は頻度を増やしていただけるともっと安心して利用することができると思います。
また温活エリアに関してですが、満席状態で横になる所も空いてないにもかかわらず入場させる点はいかがなものでしょうか。またそのような状態なのに館内着を着ないで私服で出入りする方が多く見受けられたので、その点ももっと注意喚起していただきたいです。
最後に岩盤浴ロウリュウで若いスタッフが頑張ってるのはわかりますが、少しなれなれしくて誠実さを欠いていたように思うのでその点も改善していただけたらと思いました。
素晴らしい施設でとても気に入ってるので、より良いものにしていただきたいと思い投稿させていただきました。28人が参考にしています