椅子がベンチシート?なので夏はそこに寝てる人が沢山いるのでサウナ入ったあとなどは休憩出来ません。
外気浴したいのに…。
普通の椅子にして欲しいです。
もしくは注意して欲しいです。
座る所なくて頭きたのでもう行きません5人が参考にしています

施設自体は、すごく雰囲気があってホームページそのものでした。
お湯も源泉掛け流しがあり贅沢でした!
また行きたいです。
主人は、男性のお風呂に女性の清掃の方が入ってくるのが非常に気になったと言っていたのでこの評価にします。2人が参考にしています

以前に比べると明らかに色が薄い。しかも塩素臭もキツくなった。同業他社が飲食や滞在の工夫をしているが、ここは何もない。入退場の工夫に関しても愚痴しか出ない。もっと努力できないものか?

横浜市内でサウナ付きスパ銭として千円を切る値段は嬉しい。施設としては小規模なので、混雑していない時に当たればラッキーかも。食事メニューもリーズナブル価格。

木曜17時〜22時利用。
相変わらず接客や客層はあまり良いとは言い難いのですが、設備が良いので、また来たいと思ってしまいます。
天然温泉ではないし、スパというよりいわゆるスーパー銭湯なのですが、綺麗で雰囲気も良いし、色々な種類のお風呂やサウナがあり充実しています。
露天からは、羽田から発ったばかりの飛行機が上空を横切っていく様子が見られて、迫力があり面白かった!3人が参考にしています

岩盤浴でもスマホを使用できるようにして下さい。
時計代わりに少しスマホ見た時に従業員の方に注意されてとても不快な気分になりました。
目が悪く時計が見えない人もいます。
それ以外はとても良いのに残念です。
検討してください。11人が参考にしています

とてもリラックスできて素晴らしい温泉でした!また来たいです。

岩盤浴でゆっくり出来ました。

週一で通ってます。
館内は清潔で静か、ゆったり温泉に浸かれて、癒されます。
食堂の食事もどれも美味しい。4人が参考にしています

サウナのマットが濡れているので、時間で替えて欲しいです。