感染対策もしっかりしています。館内も綺麗でスタッフ皆さん、とても親切です。
これだけ施設側が頑張っているのに、客が感染対策を無視しているのが残念。少し話しただけで注意されたとか意味がわからない。浴室と更衣室は喋らないとカウンターで説明されている筈。スタッフ同士はマスクをきちんとしているのだから喋っていても問題はない。客からクレームがきたから注意するのを止めるのは無しにして、毅然としていてください。黙浴も出来ない人は今のご時世では客じゃないと思います。23人が参考にしています

2年ぶり二度目の訪問だが印象は変わってない。相変わらず親切丁寧な接客対応だし、スタッフが随時館内循環、清掃しているから安心安全に利用できる。
今回、3周年記念の特別Coupon券を使って平日に利用。入館料と岩盤浴で1050円はお得だった。
ここはやはり岩盤浴がオススメ。発汗温度が適切で15分も居れば汗ダラダラに。飲料持ち込み可能なのも嬉しい。休憩スペースも清潔で広めに取られている。
一方で入浴施設ではイマイチな点も散見する。
なかでも冷水風呂は狭すぎる。大人2人で満員なんてあり得ない。露天のヒノキの巨木林も空を塞いで圧迫感を感じる。花粉症の季節は地獄だろう。源泉35度なら非加熱源泉かけ流しでいいのにと思う。
総じて悪くないが、平日でも混み合うと狭く感じるため週末や連休中はもっとしんどいと思われる。1人が参考にしています

いつもいっていますが働いている方が元気でよい‼️ただ駅から結構距離があるので少し不便。マイクロバスで送迎があるとうれしい。

いつも、ご利用させて頂いてます。
特に露天風呂の風景、風情はこのタイプの日帰り温泉施設では、申し分ないと思います。
又、食事処の十割蕎麦は、私にとり絶品です。0人が参考にしています

ペアで行ってお風呂、施設満足しました。食事サバ定食、トンカツ定食 値段高めでしたけどまぁ、そんなもんかなぁって感じ。
でもまた来週行く予定です。2人が参考にしています

こちらも、気になって行きましたが
到着すると、前に来てました(笑)
15年以上経過してる施設に思えない程
確りと管理されてる感じがしました。
温泉も、露天、炭酸、壺など適度に広く
ゆっくりと過ごせる雰囲気です。
価格もリーズナブルで、受付の方も親切で安心
わがまま言うと、もう少し空いてると最高(笑)3人が参考にしています

水風呂15℃台で気持ちよい。
サウナイベント中で室温+10℃でしっかりととのいました。黒湯炭酸泉、水素風呂も堪能。
タオルをちゃんと持ってくればリーズナブルな値段でいいですね。
アイドルタイムと思ったら結構混んでました。0人が参考にしています

初めて利用させてもらいました。お風呂が好きであちこち日帰り温泉を利用してますが、お風呂と露天風呂の感じはここが1番な感じです!露天風呂の敷地が広いのでのんびりゆったり入浴する事ができます!あまり時間が無かったので今回は岩盤浴を体験する事は出来ませんでしたが、次回は岩盤浴も体験したいとおもいます!

初回クーポンでかなりお得に立ち寄り入浴ができました。伊豆や箱根に宿泊した帰りなも日帰り温泉にいきたくなるといつもここに来ます。いつも混んでないので、ゆっくりのんびり入れて大好きなところです。

何回か利用してます。内湯に炭酸泉がありぬるめで長く入ってられます。水流や雲流の湯、日替わり湯など種類がありとても気持ちがいいです。
露天は弱酸性硫黄の湯で人工ながら温泉気分を味わえて〇五右衛門風呂のような壺の湯もありリラックスして入れます。ここは内湯と外湯の温度のバランスが最高です。休憩スペースが多く漫画も揃っています。食事処は利用したことがありませんが今後利用したいです。広くて飽きないので1日居ることが出来そうです。また利用します!2人が参考にしています
、年代:~10代