最強最安ウィークリー湯治プラン 日本国内最安だがソムリエさんも褒めるくらいに充実した温泉です。草津で三源泉を引湯してる、ここはそうです。おまけに深夜風呂が楽しめます。探してみるとわかりますが深夜風呂楽しめる宿ってあまりないんですよ。西の河原琥珀池源泉←五軒しか引湯してる宿がありません。湯畑源泉 万代鉱の三種で五つの風呂があります。湯治に最高ですよ。

いつ来ても気持ちがよく、施設も綺麗、又来たくなる

平日なのでかなり空いていました。居心地もよく送迎もあるので大変助かります。

12月に入って再訪したら、露天風呂で流れている映画が変わっていました。
プレミアムラウンジも初めて使いましたが、フルフラットになる椅子で、すごくリラックスできました。プレミアムラウンジ利用者専用の談話コーナーもあり、無料でコーヒーも頂けました。
すごく癒された1日になりました。9人が参考にしています

初めて利用しました。
館内は、落ち着いていて、スタッフの対応もよく、料理も美味しかったです
また、時間がありましたら利用したいです。5人が参考にしています

佳松亭に泊まりました。リニューアルしたというおしゃれな部屋で、家具や小物もセンスよく、リラックス出来ました。本館のレトロなお風呂にも行きましたが、そこに向かう廊下もレトロで素敵でした。料理はどれも見事‼︎ 担当のスタッフさんの接客もとても気持ち良く、積善館さんの真心を感じました。また行きたいです。

カード2枚目達成致しました\(^^)/
nifty温泉ではお得にクーポンを利用させて
頂いております。
雅楽の湯は食事と岩盤浴が利用目的で
通っています。
お蕎麦とデザートが本当に美味しいです。
岩盤浴はなかなか高温のところがなくて、
やっぱりここが私の中では一番です。
Ameba(キーワード→思い出DIARY)
でも、勝手にご紹介、申し訳ありません。
ここへ来ると「やっぱり」温泉いいな
「温泉旅行」行きたいなと思わせてくれる風土があります。
女性ですから、清潔さは4~5点付けたいと思います。いつもありがとうございます。15人が参考にしています

「星音の湯」の名の由来が露天風呂に入ってわかりました。露天風呂は星の出ている夜のほうが堪能できると思います。浴場から休憩室やレストランに至る中庭の景観も凝った造りになっています。レンタルタオル付であの料金もリーズナブルです。施設としては、現時点で秩父地域で最上級といっていいと思います。

お風呂付きで約3000円で泊まれるので、ビジネスホテルよりもお得と感じました。
お湯はぬるめのため、ゆっくりリラックスできます。
レストルームはフルフラットシートであり、自分にあった角度にできるためしっかり眠れました。
新幹線に乗る予定があったため、東京駅まで乗り換えなしで行けたこともよかった。朝風呂に入れるのも魅力!!
東京に泊まる際はまた利用したいです。32人が参考にしています

投稿日:2018年11月30日
スタッフの皆さんの笑顔が素敵でした。お… (ぜんしきょう 湯河原荘(旧 ホテル湯河原 キャッスル)(閉館しました))
ケイちゃんさん
星5つ5.0点
スタッフの皆さんの笑顔が素敵でした。お食事も会席料理が季節の料理満載で見た目も綺麗でセンス良く、味も京風でとても優しい味でした。このお料理でこの宿泊料金はとても
安くて嬉しくなりました。何度か利用していますが、裏切らない食事にいつも感激しています。温泉も肌にも優しいとても柔らかい良い温泉です。聞くところによりますと血圧にも良いそうです。また、利用させて頂きます。29人が参考にしています