リラックスできる、まだ行きます。

アメニティが一新♪
久しぶりに行ったらアメニティーとシャンプーリンスが変わっていました。新しいシリーズを試す楽しみができました。大人しかいないのでパウダールームも静かで、ゆったりと空間が楽しめますね。でも、残念に思ったのが、パウダールームやロッカールームでスマホを使っている人が目立つこと!やっぱり気になります。施設の人も注意しないんだな~一言言ってほしいなと思いました。4人が参考にしています

レストランの美楽亭で開催しているビュッフェがとても美味しいです!
作りたてを少量ずつ提供してくれるので盛り付けもきれいで、何より作り立てで美味しい!
味もとってもいいんです。
家族と行って気に入ってしまい、その後友人とも行きましたがみんなが美味しいと言ってくれました。
また行きたいですー。11人が参考にしています

スタッフさんが素晴らしいかったです!
浴室で鍵を紛失してしまったことに気が付き掃除のスタッフさんに相談したら、一緒に探してくれました。
若い女性だったので大変だったと思いますが、ありがとうございました。
また入りに行きます!9人が参考にしています

10時に入館しました。土曜日でしたが空いている気がしました。
露天風呂はゴミや枯葉も浮いて無く、良く管理されていると感じました。
スタッフもよく訓練されて気持ちが良かったのでまた、利用したいと思います。4人が参考にしています

前の方が値段が安く行きやすかったが、値段が上がった為に行く回数減らします。
テレビ出て認知度上がったから値段上げたのでしょうか。
遠くから車で来てましたので、残念でなりません。今後に期待したいと思います。19人が参考にしています

とても素敵なお店でした。
二階も水槽があり大変癒されました。
中々お気に入りの施設が見つからなかった私にとってまたリピートしたい!と思いました。
スタッフさんの対応も丁寧でした。また宜しくお願いします。3人が参考にしています

朝から夜までゆっくり入れました

館内が広く、ロッカーなども混み合わないで、快適に利用できました。
ロウリュウやストレッチなどのイベントもあり楽しかったです1人が参考にしています

初めて行ったのですが店内が清潔感があってとても綺麗でした!入浴後、お店出てからもずっとポカポカしていて夜はぐっすり眠れました^ ^
また行きたいと思いました!2人が参考にしています