温泉もいいし、ヨモギスチーム塩サウナが最高です。
ヨモギの香りでリラックスして
とってもスッキリお肌スベスベです
お食事処のお料理もなかなかの美味しさです。5人が参考にしています

リニューアルしてから頻繁に通っていますがおススメしたい施設です。スタッフもいつも感じが良く、教育が行き届いているのか管理者の努力がうかがえる。神奈川県内では1番の施設だと思う。
他の温浴施設に行ってもやっぱり竜泉寺の炭酸泉に入りたくなる。そして種類豊富な岩盤浴にマンガコーナーもあり、1日いても飽きないのでこれからもお世話になります。7人が参考にしています

以前から何度か利用しています。
雰囲気もとても良いですが、
他の方がいうようにアメニティは少し残念かも。
このシャンプーにするなら、受付で販売すれば購入する人もいるのでは?
ついでに傘も販売して欲しい。
帰る時に振られて、困ってます。
漫画が置いてあるのはとても良いけど、種類を増やして欲しい。
他のところは、もっと多いですよ?1人が参考にしています

10月から料金が上がったようで大人400円でした。
お湯は熱いけど、入れます。地元の人が多いようですが、日曜日の午後、人も少なくくつろげました。13人が参考にしています

とても綺麗使いやすかった

ストーンサウナがぬるすぎます。
24時すぎはストーンを切っているのでしょうか。
温度計は40度を指していましたが、マイ温度計では28度でしたよ。
5人の女子達みんなそのように言っていました。
ほかのお湯はなかなかヌクヌクしていてすごくいいです。
ご飯も美味しいです。
ストーンサウナだけ何とかお願いします。4人が参考にしています

投稿日:2019年10月7日
すごいゆっくりできて満足。料金も安… (BEST STYLE FITNESS 海浜幕張(SPA-HERBS 海浜幕張))
なまささん
星5つ5.0点
すごいゆっくりできて満足。
料金も安いし使いやすい、イベントなどの帰りに立ち寄ったけどほんとにゆっくりできた!また行きたい12人が参考にしています

お風呂も特徴的であり、楽しめました。
岩盤浴は暑くて、あまりいられなかったです。
また来たいです。
改善を期待してます。
冬にまた来たいです0人が参考にしています

いつも疲れた時に利用しています。
岩盤浴も充実してますし、素晴らしい施設です。
今後も頑張ります6人が参考にしています

何回か利用させていただいてます。
いつもは入館と食事だけでしたが、昨日初めてアカスリも利用しました。
とても気持ち良かったです。
さすが土曜日、お客様たくさんいましたが、受付も親切丁寧な対応していただきました。
また利用したいです。2人が参考にしています