何度も利用してますが、値段も大人500円と安く、お風呂の温度も広さも丁度良くて気持ち良いところです。

前からきになっていたので訪問しました!
漫画がすごい充実していたので、一日じゃ足りません!
勿論お風呂と岩盤浴も素敵でした1人が参考にしています

岩盤浴が熱くなっていて嬉しい!前の温度だと汗が出にくかったからデトックスできました

おやすみのあと来たら雪が降っていた!!!入っても前より涼しくて気持ちよかった~~!

いつもリピートしてます!
ここの露天エリアはボーっとするのに快適で気持ちが良いので大好きです。1人が参考にしています

お湯がとにかく最高です。肌がツルツルになります。サウナも気軽に入れて良いです。平日に来るのがオススメです。
お湯の後は食事処で湯上がりセットがお得です。お蕎麦も美味しいです。3人が参考にしています

月6回程度利用させて頂いています。露天風呂は水戸の方面の田園風景が見え最高です。サウナ室はそこそこの広さなので待ちなどは無く楽しめます。平日は人が多くないので土日より何度か高めで楽しめます。食事処も美味しく休憩所もリクライニングチェアーで快適です。今のゲームコーナーになる前にあった寝転がって休憩できる所は復活して欲しいです。つくばより学生が少ない為、ある程度静かに楽しめます。

日帰り温泉の中でも他と比べてスタッフさんの巡回がこまめな印象で、いつも綺麗で安心して利用できておすすめです。ただ、寝ころび湯には寝転ばずに長時間円座で談笑するグループに遭遇してゆっくりできない事がしょっちゅうなので、サウナ同様会話不可にして欲しいです。レストランもサービスは良いので、そろそろメニューを完全リニューアルになったら最強スーパー銭湯なのに・・・と伸びしろに期待大です!

サウナ、マッサージ、女性でも休憩しやすい、ご飯をテーマでこちらに伺いました。
お風呂は炭酸湯、掛け流し温泉(しかも熱い)、水風呂おそらく15度、サウナの湿度温度は私好み。
汗がしっかりかけてサイコーでした。
平日昼間の静かな時間のリトリートサイコーです。3人が参考にしています

露天風呂は異国情緒があってリラックスできた。
褐色の源泉が良かった。
源泉に入る時にすごくいい香りが漂っていて、周りを見回したら銀木犀?の大きな木があって花を咲かせていました。良い時期に行けてラッキーでした。
3階の白を基調としたカフェ風ラウンジも静かで良い時間を過ごせました。
あと建物は全体的に古いように感じますが清潔に保たれていて好感を持てました。また行きたいと思っています。0人が参考にしています