冬至のイベントがあり天然温泉とのことでお邪魔しました。
外風呂は日本庭園を見ながら入れるので
天然温泉と掲げているので全て天然温泉だと勘違いしましたが、実際は露天風呂のウグイス色の大人3人が入ったら満員です。
他は炭酸温泉がメインで、外と中にサウナがありました。
お食事は美味しくお酒のバリエーションもたくさんあり日本庭園を見ながら食べれるので満足ですが、温泉とお食事処が離れているしセルフサービスなので初見の方はお気をつけください。
また、おやすみ処は畳に枕があるタイプで薄暗い感じで良かったです。ただ、10人ほどのスペースしかなく空くまで待たなければいけませんでした。17人が参考にしています

色々な種類のお風呂に入ることが
出来、大満足です!!
季節や行事に合ったお風呂のイベントや館内でもイベントを行っていたり、お食事もお昼限定のメニューやアルコールの種類もたくさんあったので
次に来店する際は、ゆっくりできたらなと思います。
また、受付、食事処、清掃の従業員方々
皆さま丁寧で感じの良い対応でした!!3人が参考にしています

岩盤浴とても良かったです、露天風呂、サウナ良かったです、レストラン、30分、60分飲み放題良かったです、無料送迎バス、料金、良かったです、1日、ゆっくり出ました、ペイペイ対応良かったです、スタッフの皆さん笑顔で良かったです、また、利用したいです

学生の頃から利用させていただいてます。
年末の疲れを癒しに利用いたしました。
全体的に清潔でとても気持ちよく過ごすことができました。
岩盤浴は初めてでしたが、気持ち良かったです。
また行きます6人が参考にしています

人気がありすぎいつも混んでるのが難点。

刺青品評会には、もってこいの銭湯です!

ここのお風呂には午後3回ほどのロウリュウがあるのでお気に入りの温泉のひとつ。
いくつか改善してほしい点を挙げるとすれば、浴室のタイルが白なので髪の毛が落ちていると目立つ。清掃スタッフの人はもう少し気をつけて見てもらいたい。あと、宿泊の際に女性が横になれる場所がないので少し不便。個人的にはシートよりもフロアに寝る方が好きなので女性もそれができればいいと思う。2人が参考にしています

以前に休日の午後に行った時は混雑していて、休むところも食事する場所もどこも人だらけでしたが、それでもお風呂は気持ち良く、岩盤浴も暖まり良い印象でした。今回は初めて平日に来てみましたが、岩盤浴も時間無制限、泥パックも次の人を気にすることなく楽しむことができ、のーんびり満喫できました。また訪れたいと思います。

リニューアル後の初利用です。
岩盤浴付きでこの値段は安いですね。
お風呂も大満足でした。
また利用させていただきます。0人が参考にしています

宇都宮にこんな温泉施設があるなんて知らなかったが、最高の温泉でした。
とろみのある透明で無臭な温泉でお肌がスベスベになりました。
美人の湯と言われる温泉なのでしょうか。
近々また行かせてもらいます。2人が参考にしています