ここ最近、よく通っています。
館内はリニューアル前よりも落ち着いた雰囲気で清潔感もあって、風呂上りも凄く癒されます。
岩盤浴も種類豊富で漫画もあってリクライニングでTVも見れるし、他のスーパー銭湯と比べても全然リーズナブルだと思います。
これからも通うことになると思うので、この清潔感をずっと保っていって欲しいと思います。10人が参考にしています

投稿日:2020年1月27日
新しくなった休憩スペースは、マンガを読… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
よなよな風呂三昧さん
星5つ5.0点
新しくなった休憩スペースは、マンガを読まない人でも十分満足できますよ!本のジャンルも多彩、図書館よりもくつろぎながら本を楽しめます。洋書まであったのは驚きでした。訪問した日はヨガ教室が開催されていて、予約がいっぱいだったので、今度はもう少し早めに訪問しようかと思います。

土日は混んでいると聞いていたので午前9時半頃訪問しました。高濃度炭酸湯は温度が39℃くらいでいつものぼせてしまう私でもゆっくりつかる事ができました。血行も良くなってお肌もつるつる。熱いお風呂が苦手な私は、36度4分くらいの不感湯も良かったです。ノンストレスで本当に癒やされました。塩サウナでは、塩が老廃物を吸着して汗と一緒に流してくれている感じがしてとてもよかったです。岩盤浴もいろいろな種類があってプロジェクションマッピングの岩盤浴は、リラックス効果満点でした。お昼位になると非常に混んでくるので、休日は、午前中がおすすめです。今度は、平日行ってみたいです。

施設も綺麗でサウナも水風呂もお風呂も良いバランスです。週に2回ぐらい通ってます。

施設がきれいでまず驚きました。お風呂も種類が豊富でそれぞれ個性があって、入ってて楽しかったです。岩盤浴の種類が多いのには感動すら覚えました。まだ帰りたくないなと思わせてくれる施設でした。リピ、必死です。

同じ料金帯の池袋かるまる、レスタ、テルマー湯などと比較しても全体的な満足度としては江戸遊の方が優っていると感じました。
お風呂は炭酸泉やあつ湯、寝湯など種類が多く、かなり楽しめます。またあつ湯は下町の湯屋らしくしっかり熱めで良い◎
サウナは最大20人程度は入れるスペースが有り、都内でもトップレベルの広さにも関わらず、温度はしっかりと高温(90〜95℃程度)でキープされており、サウナメインで訪れても満足できると思います。またサウナマットが完備されているところも◎ ただロウリュサービスはバイトらしき方が熱波師を担当することが多く、少し物足りなく感じる部分も。。。ここが唯一のマイナス。
水風呂は15℃程度に設定。さらに深さが2段階あり(浅めと深め)、熟練のサウナーでも満足度高いと思います。つい最近、露天にととのい椅子が新たに導入され、完璧にととのえます!
湯WORKはスペースがかなり広く、静かで仕事や読書などにオススメです。池袋かるまるのワーキングスペースと比べると圧倒的にこちらの方が良いです。
リラックスルームのリクライニングソファは、隣のソファとの間に仕切りがあるので、プライベート空間としてゆっくり過ごせます。ここまで配慮されている施設はなかなか無いと思います。2人が参考にしています

口コミの中で浴室でくしゃみが止まらない、とありますが私も肌に合わないのか、塩素?が多いのか風呂上がりで肌がカサカサ、ピリピリになりました。恥ずかしい話ですがアソコが真っ赤にただれる寸前になってしまい驚きです。他にもココを利用してこのような現象に遭われた方、いませんでしょうか?その他の施設はコスパに優れていてゆっくりでき、土日でもそれほどの混雑はなく、快適にすごせ満足でした。

露天からのスカイツリーは最高で、静かに寝れるスペースもあるのでゆっくりと寛げる。

温泉が好きで色々なところに行っていますがここは別格です!

ミネラルウォーターの3Fカウンターに行ったがずっとスタッフがいなくて水が買えなかった。
それ以外は完璧!温泉も岩盤浴も素敵だった!1人が参考にしています