2022年時点で休館中と聞きました。
是非とも再開して欲しい温泉です。33人が参考にしています

横浜駅からのアクセスがいいこと、施設が広くて長時間滞在出来るところが良かったです。あとスタッフの方もとても親切でした。
温泉の種類とサウナのバリエーションが豊富で色々な楽しみ方ができる。1日いても足りないぐらいの設備。個人的に何度か通いたいと感じた。
サ室が広くて清潔。間引きされているが25人は余裕で入れる。座面も広くマットもこまめに交換されているので、蒸されていて気持ちが良い。
寝湯系が3種類もある。特に炭酸泉の寝湯がすごく温まる。3人が参考にしています

施設は良いところだと思いましたが、空いてると思って行った23時ですが、たまたまなのか、いつもなのか、学生っぽい客がほとんどで、おっさんなんか数える程。。
黙浴など皆無で、サウナも常時ほぼ満。露天風呂など学生のたまり場みたくなっていて、異様な光景でした。
当然、露天風呂に入るチャンスなどなく、たまたま入れた室内からでたすぐの風呂には入れました。また行くと思いますが、また、同じ体験するようだと、2度と行かないし、このコメントを参考にしてもらえればと思います。33人が参考にしています

平均的なスーパー銭湯
温泉と料理はなかなか良い。
サウナが無いのが残念!15人が参考にしています

ワンコインで温泉につかれる。もうそれだけでコスパ最高です。フランチャイズ系のスーパー銭湯の温泉より濃い感じです。黒湯温泉模透明の軟水浴もトゥルントゥルンのお湯で温度も良くいつまで〜も浸かっていたいホントに良い湯加減です。難を言えばデザイナーズ銭湯ですが、オーナー様がそのデザインへの理解が不足しているようで、リラックススペースのアート作品にベタベタインフォメーションを貼っている事と、老朽化に追いつけない為か?富士山のペンキ絵がハゲハゲでした。でも出来るだけ多くの方がお湯の素晴らしさを堪能し、もっと賑わえば施設面の部分も元の美しい状態に戻ると思います。

入館前は高いかなと思ったけど、お風呂、岩盤浴を楽しみ、試したかったミラブルのシャワーヘッドも試せて、読みたかったマンガの続きも読めて、ビール飲んで、ここは天国かと思いました。結果的に大満足でした。

岩盤浴料金を払っているのに館内着じゃないと岩盤浴エリアの休憩所が使えないのが残念です。
岩盤浴エリアのマッサージ機を奥さんが使ってしまったのでそれが終わってから出ようと思いましたが二人に注意を受け一人だけ追い出されました。
かなり気分が悪かったです。
最悪でした。41人が参考にしています

全体的に綺麗です!休憩所も使いやすいと思います。ただサウナの温度が低いです。整い用の椅子もないのでサウナ目当だと残念です

お気に入りの温浴施設です。
タトゥや入れ墨をしている方の入浴はお断りとなっていますが、タトゥしてる方を見たことがあります。
そういう方にはマナーも注意しづらいです。
基本的には静かに過ごせる場所ですし、リラックスできるので大好きな施設です。
今後まん延防止も全面解除になりますし、お店のサービスを維持、もしくは向上してもらえるかに期待しています。7人が参考にしています