健美グループらしく湯種が豊富。特に炭酸泉の濃度はかなりのハイレベル(手足につくパチパチの弾力が強い!)サ室は増尾店や越谷店と同じ構造ですが、座面が2段で室内の広さを2/3にした感じ。水風呂は店員5名のミニサイズ。常に加水しているので弱めのバイブラを受けている印象。

温泉が大好きで色々な温泉に行っているが、コスパが良く全てにおいて満足。
ただ何日か前から入館料が機械での購入でめんどくさく現金を持って行かないと行けないし、混む事を予想される。
前の方が良かった。
確実に行く回数は減る。12人が参考にしています

お風呂自体は良いが、コロナ禍になってから気になるようになったが、近くの大学生らしき奴らがとにかくうるさい。今日は特に大声で話し大騒ぎ。店員は知らんぷり。同じ学生のバイトだから仕方がないのか。注意する店員もたまにいるが、今日の21時はどうしようもなかった。また来たいが、うんざりしてしまう。

女性専用リクライニングのお部屋でゆっくり仮眠を取ることができました。
子どもが遊ぶスペースがあったり漫画がたくさんあったり、ゲームセンターにカラオケ…
1日楽しく過ごせそう!!5人が参考にしています

とてもきれいな施設で、岩盤浴も4種類もあり、漫画やリラックスできる所もいっぱいあって何時間でもいれます。
お風呂のお湯はぬる目で、これまたいくらでも浸かってられます。
温泉でないところにはナノ水というのを使っていて、水道水だと痒くなってしまう私が、ここのお湯は大丈夫でした。
一日ゆっくりできました。6人が参考にしています

最高。非の打ち所がない。

女性専用休憩室があるのですが、近くのトイレの音が鳴り響いています
お風呂は小さいです
漫画はたくさんあります4人が参考にしています

初めての来館です。テレビ番組で紹介されていたのを見て 東京からも近いので来てみました。お風呂の種類も多いですし 岩盤浴も5種類と充実していて色々体験出来て大満足!楽しい時間を過ごさせてもらいました♪レストルームも各所に配置され混雑も無く 料金の面でもサービスが行き届いていてお得感も♪
さすが 毎年スパ日本一!に選ばれるのは納得です。
また近い内に来たいと思います♪8人が参考にしています

仕事帰りにたまに使ってます
スタッフの方の対応も良く、館内も綺麗で使いやすいのでお気に入りのスポットです
2階の飲食店がしまった後も自販機などで瓶牛乳を販売してくれると尚良しって感じです7人が参考にしています

初めて利用しましたが、平日利用だったので空いていて、とても良かったです。
また利用したいです。10人が参考にしています