他のサイトの口コミも参考にしていると客層が悪いようで、行くのためらっていたが、疲れていたので覚悟を決めて11時に入館。
受付の方は対応が丁寧で、会員手続きも簡単でスムーズ。脱衣所からお風呂へと、混み具合は6割。
内風呂は5つ、露天風呂は5つくらい、サウナもあり快適。ぬるめのお風呂しかないのは仕方ないけども、サウナでカバー。
周りのお客さんもマナーを守っていて、もっと早くから利用すべきだったと後悔。
次回は岩盤浴、休憩スペース、食事処なども利用してみたい。8人が参考にしています

ちょうどサウナのマットを交換した後だったようできれいな状態でサウナを楽しめました、水風呂も広いし深いのでストレスなく利用できた。この時期は寒いので寝湯はもう少し温度があってもいいかもしれません。

今日伺ったら「閉館しました」の看板が。好きだった温泉だったのでショックです。是非復活を期待しています

回数券を購入し、よく利用させていただいています。緑に囲まれた露天風呂からは、宮沢湖が見え、とても開放的です!😀
一番のお気に入りは岩盤浴で、清潔で静かで最高です!☺️
一週間の疲れを取って、明日からのお仕事頑張りまーす!💪2人が参考にしています

アルディージャの試合の後にここに来ます。洞窟風呂がおススメでリラックスできます。

大宮から送迎バスを利用して温泉を楽しみました。館内は全体的にきれいでとても良かったと思いますが、バス停がどこにあるか迷ってしまいました。もう少し大きい目印があれば目立つかなと思います。

サウナが広くて快適です。水風呂の温度も16℃で快適な温度に設定されています。外気浴スペースも十分に確保されており非常に快適です。

きれいですし、充実した施設だと思います。この日も週末だからか、19時半でかなり混んでいました。
素晴らしい施設なのですが、子供の入浴料が0歳から小学生まで一律で取られることに会計後に気づき、ちょっとびっくり。せめて3歳からでも良いのでは…と思いサービスを減点しますが、それ以外は素敵なお風呂でした。2人が参考にしています

18時以降に利用しました。
浴室サウナの機械で風を起こすロウリュウがとても刺激的でクセになりそうです!
期間限定らしいので、定番にして欲しいです!11人が参考にしています

金曜日の夜8時すぎに行ってきました。
まだオープン2週間というのもあって、館内は新しくきれいでした。
皆さんがおっしゃるとおり、コスパ抜群です。
お湯はナトリウム-塩化物泉、弱アルカリ性です。
休憩設備は充実しており、随所にイスがあったりカフェもあったり。
食事はこういった施設としてはごく普通のメニュー、値段はやや高めかという印象でした。
年齢問わずお客さんが多かった印象です。
リピートするか・・・っていうと、個人的にはちょっと。
お客のマナーがいまひとつ悪いイメージ。
(壺湯の客はなかなかあがらない、入浴中も大きな声での会話が)16人が参考にしています