また早く開店してほしいです。

ここのイチオシは水風呂
これ以外はごく普通(笑)
掛け流し水風呂、20度くらいだろうか?
名水はだの と冠がつくだけあって、これまじ本当にいい!!4人が参考にしています
岩盤浴にてスタッフロウリュウならサービスを受けました!ロウリュウのスタッフさんの笑顔とテクニックがすばらしかったです!浴室も広くて洞窟の湯も静かに癒されました!サウナ室も広くて利用者の方もしっかり黙浴していて何度も行きたい施設でした!Wチーズハンバーグがめちゃくちゃおいしかったです!お風呂から出たリラックスルームのクッションも気持ちいいです!

ゆっくり寛げて落ち着く場所です
外風呂は少し虫が多く浮いている事が多いですがそれ以外は気になるところはないです0人が参考にしています

さいたま市見沼区の郊外にあり、周辺の自然環境に恵まれたのんびりした佇まい。受付から風呂までの廊下の外には和風の植栽や池が非日常へと誘ってくれる。
従業員の対応や施設は良いが、露天風呂とサウナ内では、大型テレビで民放番組を流しており、せっかくの雰囲気が日常へと引き戻されてしまう。
もしも、その大型テレビがなければ、露天風呂では、風のそよめきや鳥のさえずりなど、素晴らしい自然環境を堪能できたことだろう。
サウナ内でも、サウナに没入したいところが、全席が正面の大型テレビに向き、強制的に番組を視聴させられるレイアウトになっており、まったく寛げない。
岩盤浴は可もなく不可もなく。
ちなみに、以前は、露天風呂では拡声器で大音量の音楽を流していたこともあり、この施設には周辺の素晴らしい自然環境を活かす考えは無いようである。18人が参考にしています

ロウリュウがとても楽しい!熱い通り越して痛い!もう無理!と思うのに、何故かまた行きたくなる!
お風呂も広くて、欲しい湯舟はなんでも揃ってるんだけど、露天の所に屋根がほぼ無いので雨じゃない時に行くのがオススメ!4人が参考にしています

サウナを利用しによく来ます。
テレビもあり、広くて温度もちょうどよいです。
露天風呂の炭酸風呂が好きです。0人が参考にしています

お風呂も景色もすごくいいんだけど
レストラン、もう少しメニュー増やして頂きたい!
定食も単品注文出来れば、オツマミとして食べれるし。
オススメというお蕎麦も、種類が少な過ぎ。
改善期待します!!4人が参考にしています

会社帰りに立ち寄りました。休憩するところが多く気に入りました。お風呂は全般的に熱いお風呂が少なかったかもですが、サウナもあり快適でした。スタッフの対応もよかったです。

日頃より、いつも利用させてもらっています。
刺青【タトゥー】が入っているからダメ。と
見た目だけで判断する方々とは違い
ここの温泉では、差別せず受け入れてくれる
とてもありがたい温泉施設です。
スタッフさんも皆さん優しく
食事も◎とても居心地の良い所です。
ただ,行くたびにマナーの悪い常連さんがいます。
サウナのドアを開けて入って温度を下げていたり
しているので、それは残念に思います。20人が参考にしています