確かに変わったかも!
施設もそうだけど、従業員も昔と入れ替わって
感じ良かったです!
地下フロアーは、スパ施設では、ずば抜けていいかも!

先日、男性脱衣所にて、背中・腕などにタトゥーの有る人がこれから風呂に入ろうとしていたところ、それを見た従業員の方は、ちゃんと(穏便に)説明して帰ってもらっていました。
「TATOO、刺青の人はだめ」という注意はあちこちに書いてありますが、そういった従業員の方のまっとうな対応が伴ってこそ、快適な場所が保たれるのだと思います。
温泉施設以外の面においても高評価です。4人が参考にしています

ここは評判があまりよくないことを知ってはいたが、半額割引券を消費するため、わざわざ遠方から出向いた。2時間まで1,000円で以後一時間毎に200円追加という料金は最高だが、施設は………………。湯上がりに休憩できる場所は『大広間』以外に無いが食事処なので混雑していて騒々しくゆっくり休憩などできやしない。巷のスーパー銭湯並の値段じゃないのだから、きちんとした休憩できる場所はあって当然と思うのですがね。
さて温泉だが…露天風呂は狭いうえ混雑していて芋洗い状態。パンフには高濃度療養泉に指定されているとある。たが温泉というよりは温水プール水に近い風呂。湯は塩素臭しかしない。この温泉施設が何故これほど人気があるのか分からないが、常連客によるといつもはもっと混むのだそうだ。割引券を消費するため逆に無駄な消費をした気分だ。二度と行きません。}9人が参考にしています

海洋深層水が気に入って
何度か行ってるけど
受付はダメ 丁寧な人も居るけど
大体態度悪い
ただマッサージは気持ちよかった!
店が変わったみたいで
スタッフも丁寧だったし
受付の愚痴まで聞いてもらって
心身共にすっきり出来ました(笑)8人が参考にしています

フロントのスタッフと少し話しましたが、再建のため経営者が変わったというより「世代交代」したようです。
ダイレクトメールは確かに来なくなった。そのことについても聞いてみたが、個人情報についてシビアな時代背景を考慮してということだった。
料理は、以前と異なり洋食も加わりバラエティー豊かになった。
大手旅行サイトでもエリアで高い人気のある宿にランキングされているところをみると、確実に若い世代も意識しているのだろう。7人が参考にしています

評価が大げさ過ぎやしませんか?
値段法外的に高い
お風呂が狭い。誰かも言ってるけど、人数が他のスパ銭の半分ぐらいなのに混んでるように感じる
俺には評価4とか5は到底納得いかないです。間違っても電車に乗ってまで来たいとは思いません1人が参考にしています

【スパ】
海がよく見えて、とても気持ちよく入れました。
お湯が低温だったので長時間入ることができました。12人が参考にしています
09/04/04(土)
万座スキー場で春スキーを満喫したあとに、日帰りで入浴。
脱衣所、浴室ともにとても清潔に手入れされていました。
うまいぐあいに先客と入れ替わり、貸切に^0^ ヤッホー
硫黄のよい香りと水色がかった乳白色のお湯はとてもきれい。
入るとスキーのあとの疲れが癒されていきました。
内湯は少し熱めで慣れるまで背中がくすぐったかったです。
露天は、日の光のせいかよりきれいな水色に見えました。
湯口から出ているお湯は熱いけれど、外気で冷やされるのかやや温く、ついつい長湯してしまいました。
しばらくすると、なんと雪が降り始めました!
思いがけず雪見露天に。
スキーも温泉も、帰り道では桜も楽しめてステキな一日になりました。0人が参考にしています

仕事で笹目通りを車で走っていて偶然発見し、試しに入ってみました。
今回の施設は過去の口コミなどの事前情報なしでいきなり入りました。
平日の昼間だったせいもあり、館内も浴室もすいていました。
お湯は都内に多く見られる黒っぽい強塩分泉ですが、私にはちょっとぬるい気がしました。
すいているからぬるいのかな?混んでくると加温するのかな?
よくわかりませんでしたが、ここはすべての天然温泉に加温しているようです。
源泉温度が低いせいでしょうね。
でも館内も浴室の清掃も行き届いていますし、私的には普通に楽しめました。