土曜日夕方、岩盤浴セットで利用しました。
浴場は少し狭いけれど、天井が高く開放感があります。脱衣所やロッカーもゆったりした作りだし、洗い場は少し狭いような気もしますが無問題。
お湯は当たりが柔らかくぬるめの温度で長く入っていられるし、TVが設置されているのもgood。
ただちょっと引いたのが、総彫りの女性がお二人いらっしゃったこと。。
私はタトゥーや刺青は静かに入って下さるなら全然気にならないのですが、このお二人は荒ぶり系らしく。。。
座って使うシャワーを立って使い泡を飛ばしまくり、サウナから体を流さず水風呂に漬かる。脱衣所の2台しかないドライヤーを延々独占→その後、大声でお喋りしつつノーマスクでメイク直し。。。
池袋に近い場所柄も仕方ないのかなーとは思いますが、、設備やお湯はとってもいいのに残念でした。ネガティブな口コミですみません。。8人が参考にしています

イアスカフェ、いつも利用させて貰ってます。
黒ごまバナナスムージーを毎度飲みますが、本日はお腹も空いており、目についた檸檬ラーメンを頼みました。
とっっても美味しかったです!!!定番メニューになったら嬉しい!パセリと檸檬と黒胡椒と塩と豚肉が黄金比。
たくさん食べたいときは麺大盛りでも良さそうです。
またあったら食べます!!ごちそうさまでしたー!12人が参考にしています

広めで駐車場あり冷凍サウナありお湯も良いが、とにかくパートを含め従業員の態度が横柄で感じが悪い。客がいても従業員同士でおしゃべりしまくっているし、客にはタメ口以上の上から目線の口調。「入れてやっている」という態度である。客が偉い訳では無いが、お互い相手に対する一定の敬意は必要だと思う。その部分以外は良い温泉なので残念である。

日帰り温泉に2回行きました。
三浦海岸駅前から送迎バスも有り
塩温水の内風呂、外風呂の2箇所ですが
洗い場も広く脱衣所も綺麗です。
ランチでは三浦海鮮丼を食べましたがボリュームが有り美味しかったです。新たにカフェもオープンしました。15人が参考にしています

駅から歩いていける本物の温泉感。ヌメリとして独特の香りがしますが、いかにもな温泉品質。なかなか駅徒歩で行ける施設だとないんではないでしょうか。
ジェットバスも手と足と腰の三ケ所至れり尽くせりだったり、泡風呂もブクブクが気持ちよいです。
あと賛否両論かもですがサウナと浴場に2つテレビがあるのも長時間いるには向いていますね。
ちょっとだけ気を付けるべきは着替え場には自販機がないので外で予め買っておかないといけないです。
そんなに広くないですが満足感の高いかと思います。ただ、コロナ禍のおさまりとともに混んできていて、やはりお盆休みや土日だと人が多いですので、そこらへんは平日に行ける人は平日がよいかと。
久々に行きましたが◯です。7人が参考にしています
鬼怒川のせせらぎを臨む源泉かけ流し露天
日光市の手前にあたる塩谷町の県道77号線沿いに佇む、食事(ランチのみ)や宿泊もできる日帰り温泉施設。日曜日の午後、温泉だけ利用してみました。
左側の宿泊棟「川霧荘」の方へ行くのではなく、門をくぐって右側の石段を下りて行った下に玄関があります。入浴料700円(16時以降は500円)は、中に入って正面の受付で。左手に進むと二手に分かれて、食事は左手、日帰り温泉は右手に露天風呂入口の木札が置かれています。階段を下りた所で、サンダルに履き替え外へ。
さらに少し階段を下りたところに男女別の湯小屋があり、男湯は左側です。手前に源泉井があるので、湯の新鮮さに期待が高まります。
100円有料鍵付きロッカー並ぶ脱衣場には、ドライヤーも完備。階段をまた少し下りたところに浴場があり、手前に3人分と奥に2人分のシャワー付カランがある洗い場。シャワーの湯も温泉で、アメニティはLION製です。
川に面して3つの浴槽があり、いずれも無色透明のアルカリ性単純温泉(源泉名: 前日光温泉 川霧の湯)が源泉かけ流しにされています。先ずは、奥の5人サイズの石造り浴槽へ。泉温47.1℃を加水・加温せず、42℃強位で供給。PH8.8で、肌がツルツルする浴感です。岩の湯口から注がれ、口に含むとほんのり玉子臭がしてまろやかな味。白い細かな湯の花も舞っています。まったりしていると、少し泡付きも見られました。
続いて、板で区切られた真ん中の3人サイズの石造り浴槽へ。こちらは、奥の浴槽からオーバーフローした湯が注がれ、湯温は41℃くらいのぬるめです。
更に、手前の内湯へ。5人サイズの石造り浴槽があり、湯温は41℃位。元は同じ露天風呂の一部に小屋掛けしただけなので、下で隣の露天風呂とつながっています。冬場はこの中が、寒風にさらされず良さそうです。
でも、やっぱり少しでも開放感のある露天風呂へ。いずれも目の前には、鬼怒川のせせらぎと遠く男体山の雄大な眺め。先客が上がられた後、川風に吹かれつつ貸切状態でまったりできました。
主な成分: ナトリウムイオン202.3mg、アンモニウムイオン0.1mg、カルシウムイオン31.1mg、マグネシウムイオン0.2mg、第一鉄イオン0.1mg、フッ化物イオン7.2mg、塩化物イオン189.9mg、硫化水素イオン0.3mg、硫酸イオン191.0mg、炭酸水素イオン30.6mg、炭酸イオン7.4mg、水酸化物イオン0.1mg、臭化物イオン0.4mg、メタケイ酸35.7mg、メタホウ酸6.6mg、遊離二酸化炭素0.1mg、成分総計0.706g29人が参考にしています

週一回のペースで🙋♂️利用しています😮💨浴槽の内張が清潔で、明るく素敵です🤱サウナ風呂も水風呂もこの近郊ではいいですね💖また宜しくお願いします🤲

初めて来たんですけど、とにかく飲み物や漫画などあるのが凄くいいなと思いました。店員さんも愛想がよく、いいなぁと思っていたのですが、お客さんは若い方が苦手なのかな?暑い湯船に浸かりたいのに「そっちは暑いから!ぬるい方に入りなさい!」と言われてしまいました...気遣いなのかも知れませんが、他にもシャワーなどに物を置いて「そこは私が"取っといてるから"」などと言われ納得が行きません。とまぁ良くないところもありますが、お湯も非常に気持ちよく、1部は満足でした。

サウナがよければ、最高

休憩室で、大きなイビキは迷惑この上ない
巡回するとかして、退出させてほしい11人が参考にしています