娘と2人でのんびり行ってみたのですが、受付が混んでても一人しかおらず、入り口が密になっていました。
お風呂は良かったのですが、湯温が低い気がします。0人が参考にしています
男湯に女性清掃員が入ってこないので、感心していたら脱衣所に監視カメラはまだありました。
そこ以外はいいと思います。
温泉は好きだけど、どこに行っても女性清掃員、監視カメラは毎回不満に思います。
のでここ数年は避けていたのですが、久しぶりにこのモヤモヤしたので、男は細かいことは気にすんなって言い聞かせてたのですが上げて下げられたので思い切って書いてみました。
ちなみに女湯にはないらしいので女性の皆さん、ご安心を!20人が参考にしています
塩のサウナが気持ち良いです。コスパよく楽しめます。
人気の施設なので混み合う時間を避けると快適です。4人が参考にしています
受付対応が良い
多種多様な温泉と温度管理や清潔感が素晴らしい2人が参考にしています
黒湯炭酸泉がとても気持ち良い。上がった後も、肌がスベスベして気に入りました。
天月さんの、コラボで、とても良かったです。又、来たいなぁ^_^
権現堂に桜を見に行った帰りに行きました。ニフティ温泉のクーポンを利用するつもりが直前に友人と二人のスマホが動かなくなってしまったのでフロントの方に話をすると割引のチケットを購入、レンタルタオルも貸して下さり、持参していかなかったで助かりました。平日のせいか混雑はなく、お湯は少し塩っ辛かったですが天然温泉はとても身体が芯から温まりのんびり出来ました、フロントの方の対応にも感謝です。
駐車場が喧しいのが残念でした。
まん防中で、ソフトドリンク付きプランでも使えず、他に飲み物でも貰えればお得感がありますが残念です。
全てにおいて、受付の人の説明が足りないのも残念でした。8人が参考にしています
今回2回目の利用でした。2回目で感じた事としては常連の方が多いと感じました。ほのぼの雰囲気で嫌なお客さんは今の所いません!腰痛などが酷くて利用をはじめて、まだ2回目ですが少し良くなってきた気がします。サウナも人と人の間隔が空いていて自分の時間がしっかり満喫できると思います。1つだけ…食事はとても美味しくまた利用したいと思うんですが量の割に値段がすこし高めだと感じました。また利用して腰痛などが治る事を期待しています!
初めて利用しました。温泉のお湯がとても良かった。お風呂から出ても冷めなかった。