施設内は綺麗ですが、
お風呂周りは多少施設の古さが見えます。
シャワーの温度調整できない·お湯がすぐ止まる·露天風呂いくつかあるのですが、どれも小さめです。
食事処が施設の大きさの割に広いです。空いてる時は個室が無料で開放されています。
何度か朝のうちから利用させてもらってますが、土日の午前中でも空いています。
店員さんが皆丁寧な方でしたので、好感がもてました。
また行きたいです!2人が参考にしています
最近、あつゆがぬるいです。あつゆだけ入りに毎日きてるのですが、このまま温度が前みたいに戻らないようなら、他のお風呂に行っても一緒なので、考えたいです。お風呂の温度は重要です。
日曜日の16時30分より入湯。
さすがに混んでます、、、、
施設としては最高のだと思います。
平日にゆっくり楽しみたいと思います。4人が参考にしています
おすすめ!
息子のスポーツ遠征で水戸へ行ったので利用しました。施設も綺麗だし、サービスもとても気持ちが良いものでした。食事も美味しかったです!
また、水戸へ行く際は必ず立ち寄りたい場所になりました。ありがとうございました。0人が参考にしています
初めて利用させてもらいました。マンガが充実して休憩場所で読書可能かと。なかなか良い施設でした。
内湯、露天ともにとても気持ち良いお湯でした。
ゆったりとした時間を過ごすことができました。
また、伺わせていただきます。1人が参考にしています
露天風呂以外は施設が狭く、平日午前中にもかかわらず、混雑していてゆっくり出来なかった。
高校の仲が良い友人3人と利用。
風呂や脱衣所は小さいものの炭酸泉がすごく大きく日替わり湯もすごい良かった。8人が参考にしています
昭和っぽさの残るお風呂屋でのんびりできます。施設は少し古いですがきちんと手を入れており、いろんなお風呂があるのでリラックスできます。あと料金がお手頃なのでリピートしやすく、オススメです。
近くに新しく施設が綺麗な
蘭々の湯があるけど
極楽湯が落ち着く。
畳の休憩所が最高です。3人が参考にしています