お風呂と岩盤浴もとても充実していて
一日中いられます
ご飯も美味しいので、いつも何を食べるかほんとに迷います💦2人が参考にしています

お風呂もだけど、休憩室でまったり過ごすのが好きです。
たくさんあって全然取り合いにならないし、ノンストレスです。1人が参考にしています

東武動物公園へいったあと、たまたまネット検索でみつけていってみたら大感激!施設の周りは普通の民家なのに、施設内に入ると中庭はあるし、ゴロゴロスペースや休憩所もたくさん。
足湯もあるし、何より温泉の外湯が最高です。
木がたくさんみえて、露天に入りながら小鳥のさえずりや、風の音を感じながらゆっくりとつかれます。食事処もおいしくて、とにかくなにも情報なくいって大満足した温泉でした4人が参考にしています

何度も行かせていただいてます。
温泉、岩盤浴エリアともに広くて快適です。
連絡通路に漫画が置いてある場所があるのですが、狭くて通行の邪魔なので、あそこに椅子を置かないで欲しいです。0人が参考にしています

ずっと気になっていて初めて来店しました!
お風呂も岩盤浴も、ぬるめ〜熱めと幅広い種類があるので、自分に合ったところでのんびり浸かることが出来て良かったです。
友達は気づいたら、隣で寝てしまってました!笑
お食事券付きがお得なので、また利用します。0人が参考にしています

炭酸泉と洞窟風呂が特に気持ちよかったです。施設内も清潔で岩盤浴も豊富、漫画読みながらリラックスできて食事も美味しい。気持ちの良い時間を過ごせました。オススメです!

建物が綺麗で居心地が良く、温泉も岩盤浴も快適に過ごせました。
食事も美味しく、スタッフの方の接客もとても良かったです。
是非また利用したいです。1人が参考にしています

清潔な館内でとても使いやすいと思います。 岩盤浴エリアには漫画スペースがあり4種類の岩盤浴と合わせ1日楽しめます。温泉施設にはサウナ、水風呂があり、外気浴も楽しむ事ができ最高です。料金もリーナズブルでお勧めです。また運営会社のツカダグローバルホールディングスの株主優待でも割引利用できます。

男性も女性も塩サウナがあり、とても有難いです。
清潔感のある。脱衣所と、浴場です。
ロウリュウはスタッフさんが頑張って仰いでくれるので、楽しませて貰っています。
全従業員の接客がいい感じです。
これからも頑張ってください。1人が参考にしています

水風呂が良かった。