たまちゃんのは熱波師がショーをやっているというより、ショーをやっている人が熱波も小道具で取り入れてる印象!
お紅茶のポット🫖でウェルカムドリンク用意し、なんと飲ませ方が独特でロウリュウした紅茶を吸ってご賞味くださいという斬新な手法!!
室内にある二つのモニターも活用していて、猫の目を片目づつ表示することで巨大な猫の化け物感を表現している!目玉の動きもあり不気味な感じ!発想力たるや、、4人が参考にしています

身体の芯からあたたまる良い温泉でした。露天風呂とても気持ちが良かったです。
昼間は眺めが良く、夜は夜景が綺麗でした。
おふろの種類も多くアメニティも充実していて便利でした。
ホテルのクオリティがそのまま日帰り温泉でも利用できコスパ良く感じました。
今度は宿泊で利用してみたいです。10人が参考にしています

クオリティはかなり良かったけどだけど、ちょっと混んでたな。

久しぶりに夫婦で利用させて頂きました。月3くらいで行ってますが、毎回期待を裏切らない温泉施設だなと思います。今回も上手くお得なクーポンを使い大満足です。やっぱり清潔感あるしお湯もいいし岩盤浴も種類あるので本当一日ゆっくりできてリラックスできます。仕事の疲れを癒やすのにイイですよ。また利用させて頂きます。

岩盤浴は今まで利用した施設の中でもトップ争いなほど、温度も最適で疲れも癒されました。
ただ、無料で水分補給ができるサービスがなくて、残念でした。
お風呂は赤ちゃん連れが何人か利用しており、オムツが外れてない子供の入浴がOKなのか?嫌なお客さんもいるのではないかと思いました。
露天風呂は見晴らしがもう少し良いと更に◯でした。湯加減はどのお風呂も最適でした。13人が参考にしています

岩盤浴ゾーンの清潔さや、くつろぎやすさ等は言う事なし。しかし、岩盤浴が少々狭い。スタジオの所は広いものの、落ち着かなかった。
演出がある部屋も、中途半端で、音が大きく、びっくりした。香りも無臭で、悪くはありませんでしたが、岩盤浴では香りでも癒されたかった。
今度は食事もしたいので、また来ます。4人が参考にしています

熱波ショーを初めて観ました!
すごい人数の行列にもびっくりだったけどショーはもっとびっくり!!
テーマパークのような作り込まれた世界でした。
始まりから終わりまでずっと楽しかったです!
音楽と舞台を作った方があとで挨拶に来てましたがめちゃくちゃイケメンだった!!6人が参考にしています

熱波師たまちゃんが公演するとのことで、川崎から足を運びました😊
傘を持ったスタッフ、
ビジョンに映る猫の目のようなもの、
始まるアウフグースは...............
※ここから先は実際に体験してほしいです※
ショーを愉しんでいたら、あっという間に終演に。
体感時間は3分くらいです◎
サウナは暑くていつも途中で出てしまう私ですが、最後までいられたのはたまちゃんのお陰ですね🙌
本当に楽しかったです‼︎
たまちゃんお疲れ様でした🫰💗6人が参考にしています

料理長たまちゃんの世界観に魅了されました(n回目)。
エンターテイメントアウフグース、
また受けたいです^^
施設の餃子が美味しかったです。はなまる。5人が参考にしています

再訪させて頂きました。
接客も丁寧で、館内も綺麗に保たれておりました。
食事も美味しく頂きました。
頻度を上げて利用したくなる施設です。4人が参考にしています