お風呂の湯の温度が絶妙で、とてもリラックスできました!こじんまりとした中でも、様々に楽しめる設備が整っていると思います。

主人と2人で初めて利用させて頂きました。
予定よりも早く到着してしまいましたが、快く受付をして頂けてもらえました。
室内は写真で見るよりも広々としていて、内風呂と露天風呂が2つあり、とてもゆっくりと楽しめるお風呂でした。
部屋には飲食の持ち込みが可能で、フェイスタオルは無料で人数分が用意されてます。
お店の方々もとても親切で、主人も私もまた来たいと思える施設で、大変満足させて頂きました。13人が参考にしています

お湯は最高。施設内は静かで温泉旅館に来たかのようにリラックス出来ました。

すべてにおいて良かったです。雨が残念でしたが。しいて言えばお子さんが浴場で走り回ってたのが心配だったのと、若い方のおしゃべりと笑い声があり店員の方が会話禁止の注意をしていました。ルールは守りたいですね。あと、湯に髪の毛が浮いていました。とる網などがそばにあったらうれしいです。
また、晴れた日に行きたいです。食べ物も種類たくさんで、なおかつおいしかったです。最高な気分転換になりました。3人が参考にしています

お料理も美味しく、接客も満足しました。
ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございます。6人が参考にしています

ゴールデンウィークに、雨、久し振りに伺いました。祝日に関わらず、空いてました。貸し切り状態。源泉掛け流し、内風呂は少し熱いですが、露天風呂は開放感があって、最高です。外からは、わからない、温泉好きには、たまらない穴場です。

コロナ対策もしっかりしており 安心して利用できまし。受付の対応もとても丁寧で好感が持てました。又利用したいですね。

いつも、ご利用させていただいてます。
疲れもとれ、満足です
また、行きます1人が参考にしています

お風呂の種類が多くそれぞれゆっくり浸かれましたが、途中で入ってきた年配のスタッフさんがウレタンマスクで大声を出していたのが気になりました。
黙浴を周知したいのでしょうが、自分から大声で飛沫元になるのはいかがなものでしょうか。早急に改善してほしいです。3人が参考にしています
都心からも近く、空いていて快適。
従業員さんの対応も良く常に掃除をしている様子で
館内は清潔でした。
小さな子供もいないので静かに過ごせます。
強いて言えば、岩盤浴の衣服が交換無料だと嬉しいです。数回入ると汗でビタビタになるので…
中学生以上入場可の施設を千葉県内にも設置して
欲しいです。7人が参考にしています