越田の鯖がメニューにありました。
ここの干物は有名です。
また、食べに来てみたいです。0人が参考にしています

比較的静かでゆっくりくつろげました。お風呂の質も良かったです♪日曜日にこれだけゆっくり寛げるのはすごく有難いです。でもちゃんと岩盤浴の種類もあり、うたた寝できるところもあり、レストランも2箇所あり、リラクゼーションもあり、、全く文句なしでした( ᵕᴗᵕ )又、喫煙所が数箇所もテラスに設けられてるので臭いがこもらなくて快適でした。

景色もよくゆったりとお湯に浸かれました。
サウナマットがすべて使用済みになったままになっていたので、自分で洗って使用しました。
若者グループが湯船のところに座っていて、会話していたのが、嫌でした。2人が参考にしています

強炭酸風呂の後、ツルツル肌でした。
ジェットバス、勢いがよくて痩せた気がします。
また、行きたいです。39人が参考にしています

リラクゼーションの場所が広くて密にならない

他のゆらのさとと比較です。
露天からの景色は最高です。
休憩室のマンガがなく残念です。
いいお湯ありがとうございます。4人が参考にしています

露天風呂のロケーションが素晴らしい。

ここは本当に最高!【黙浴】や【会話禁止】の赤いステッカーが各ドアに表示されていて、皆マナー良く黙浴していて安心して入れた。(横浜市内のスーパー銭湯をちょくちょく利用するが盛んにおしゃべりする客が多いので逆にストレスたまる)。レストランもスタッフが親切で気持ち良く海の幸もさすが新鮮で大変美味しく感動した。遠くても通いたいと思いました!ただ一つ、露天風呂の目隠しのための板が強風でガタガタガタとすごい音を立てて揺れ皆怖がってました。風が異様に強い日だったのでしかたないかもしれませんが。寝湯の場所までそのガタガタ揺れる音が聞こえるのでうるさくて寝ていられませんでした。

広々としていて、くつろげる空間です。
食事の種類も多く、毎回和洋中から選べて飽きません。近場のリゾートです🍀3人が参考にしています

天然温泉の湯質が良い。広くはないが竹藪が良く、数多く風呂があり、深さも丁度良いので落ち着ける。管理が行き届いているので、入浴中話している人が殆どいない。コロナ対策か、岩盤浴着を着用しての食堂の利用はできないので注意。漫画と寝床は無く岩盤浴も1部屋しかないが、岩盤浴の部屋は広い。岩盤浴の水は無料で飲める。電子決済ができないが、埼玉料金で都心部より安く、飯が旨い。帰りはバス停まで街灯と歩道がないので車にひかれないように