天気がいまいちでしたが、露天風呂からのオーシャンビューは最高です。岩盤浴は、暑くなく快適なのに、短時間で汗びっしょり。ごはんも美味しく完食。日曜日で、小さなお子さんが走り回っていたのが、残念でしたが、今度は平日に、伺います。

おすすめポイント
①なぜか空いている
お風呂もサウナも良いのに混んでいない
②サウナ(おすすめ)
気持ち良い。空いている。水風呂はやや高め。外は音楽が流れていて、椅子や寝転ぶところがあり、程よく風も吹いており整うには良い
③お風呂
数種類あるが、温度は同じくらい。黒湯がおすすめ。アメニティ&タオルもあるので手ぶらでOk
④その他
足湯、ハンモック、漫画等あり。食事はやや割高な感じだが、味は普通3人が参考にしています

少し混んでいたけど岩盤浴で整いました!

便利でリーズナブル。
昭和の匂いの残すレトロなお湯なので、気分転換に時々利用していました。
リニューアルはどうなっているのかな。5人が参考にしています

ここの入浴施設は子ども連れが居ないのでとても静かでゆっくりとリフレッシュできます。

26日(風呂の日)のためかけっこう沢山の人がいましたね。
だからといって適度な距離感はあったのでよかったかな?
平日ですがこれからも利用しますよ。3人が参考にしています

情報より100円値上げしてました。(土休1200円)
少々お高めだけど湯は口コミの通り上質でした。
貴重品ボックスが電子ロック式なのが便利です。
湯温は熱め〜普通まで。
歩きで行きましたが、三郷駅よりも新三郷駅からの方が道のりがシンプルでした。13人が参考にしています

何年振りに利用しました。
土曜日で混んでるのを承知で午前10時過ぎに入館しました。
空いてました。
清潔感漂う感じです。炭酸風呂が良い感じです。また利用したいと思ってます。0人が参考にしています

初めて訪問しましたが施設は清潔感があり、コロナ対策も十分されてました。店員の方の対応も丁寧でした。近いウチにまた訪れたいと思います。

初めてでしたがとても快適に過ごせました。コロナ禍の中、対策もしっかりしてますし、まずお客様たちが誰も私語をしていません。脱衣室もお風呂場もサウナ室も皆さんお話してません。お湯に浸かってるあるお二人がジェスチャーみたいな仕草の会話をしていたくらいの徹底ぶりでした笑。お食事所でほんの少し話しても皆さん小声です。お店の管理がきっとしっかりしてるから皆さん守っているのでしょう。また伺いたいと思います。施設がちょっとだけ溝口駅から離れているのが残念です。車かバスの距離なので、いずれ有料でもいいので送迎バスか何かあると助かりますね。
カレーうどんもとてもおいしかったです。3人が参考にしています