市原温泉 湯楽の里(ゆらのさと)の口コミ情報一覧(4ページ目)

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2024年3月22日)

よく行きます [市原温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

湯大好き さん [投稿日: 2004年9月7日 / 入浴日:  -  /  - ]

安くてとてもいいですが、人気があるせいか混んでますね。

たまに行きます [市原温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

80 さん [投稿日: 2004年8月27日 / 入浴日:  -  /  - ]

いいところ・・・安い。近い。露天風呂がいい。

よくないとこ・・いつも混んでる。どこもそうだがホモの集まりになっている。

平日特別メニューがすばらしい [市原温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

しんたろう さん [投稿日: 2004年7月23日 / 入浴日:  -  /  - ]

今日も行きますが平日限定の食事(500円相当)+ヒーリングサウナ(400円)+入浴料(550円)で1,000円ポッキリのプランが非常に気に入っています♪土日は非常に混んでいて風呂より人がいっぱい居てゆっくりできませんが、平日は土日に比べれば空いていてとてもゆっくりできます。ヒーリングサウナがベリーグット♪是非、試してみてください!

トルマリンのお風呂が良かったです [市原温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

えすわん さん [投稿日: 2004年7月7日 / 入浴日:  -  /  - ]

7月4日のお昼に行って来ました。

(良かった点)
・比較的空いていて,お風呂も好きなだけ入れるという感じです。
・館内(浴場,食堂,マッサージなど)は自由に移動できるので,ゆっくりくつろげます。
・お風呂は全体的に満足度は高いです。個人的にはトルマリンのお風呂が良かったです。
・入浴料はリーズナブルだと思います。その日は回数券の特売もやっていて,休日も使える回数券を20枚単位で買うと,たしか1回400円台になったと記憶しています。

(悪かった点)
・各地の温泉成分をそっくり真似たお風呂というのがあるのですが,その日のは無味無臭で,温泉の感じがしませんでした。
・浜野駅から歩くとそれなりに時間が掛かります。炎天下だと厳しいですね。
・露天の浴場ではまったく涼めず,のぼせ気味でした。夏のお昼に行くとこうなります。
・カツカレー(630円)を食べましたが,カレーがレトルトっぽくてイマイチでした。自家製のカレーにして,もう少し値段を下げてくれたらなぁと思いました。

チェーン店 [市原温泉 湯楽の里(ゆらのさと)]

hiromi さん [投稿日: 2004年6月11日 / 入浴日:  -  /  - ]

いろいろなところに有るので、一軒ずつ行ってみようと思います。