約一年ぶりに行きました。結婚して子供が生まれる前は、休みの度に片道二時間かけて一日中居ました。山育ちですが、山に魅せられ、下栗やしらびそ高原などにドライブに行きながら入ってみたり馬刺や羊肉を買いに来てみたり、山の肉を買いに来たりとホントに何十回と通いました。いつ来てもあまり混んでなく、私の中では穴場でホントに癒しの場です。今年は家族で一泊しながらゆっくりと再訪したいと思います。

ただただ癒される湯です。

お湯はよくわからないけど、建物はきれいだし、夜景は最高でした。ほったらかしより空いてるみたいだし、また行きたいです。

ホテルなのですが 日帰り温泉も人気があります。朝男女入れ替え制なので、両方のお風呂に入れます。どちらからもチラッと富士山が見れます。お湯は淡黄色 釜風呂が気泡を感じられます。加温加水無しの 少し熱めのお湯ですが 釜風呂や露天風呂は温めで 熱いのが苦手な方も大丈夫 ホテルなのでフロントのスタッフは丁寧親切です。
パンチのある黄土色の温泉。
期待いっぱいで入浴したら………。
見た目と触りが違う(笑)。
ある意味ギャプを楽しむには、ありかも?
尚、日帰り入浴施設は、清潔て食事処も併設。
今回、食事処は、利用しませんでしたが、なかなかの盛況でした。0人が参考にしています

ナビでどうにか近くまでは行けたのですが、目の前なのに入り口がわからず ちょっとグルグルしました。温泉通ではありませんが、温泉成分が濃いように感じました。とても温めなので 1時間ジーっと入っていました、入っていると体に付いていた気泡がプクプク流れて行き 次から次と気泡が付いて来る感じです お風呂上がりには肌が白くなったように見えました 沢山入り口に空のペットボトルが置いてあり 自由に温泉を持って帰れます
肌寒く感じてましたが、洋服を着る頃にはポッカポッカでした
行ってみて良かったです
自家源泉の炭酸泉加温無し 珍しい温泉で楽しめました。3人が参考にしています

友達と小淵沢、清里の方に行ったので行ってみました。
お湯は内湯が2つあり寝湯がオススメ
ヌルくて長湯出来ます。
雨が降ってたので露天は少し寒かったです
地元の人が良く通ってそうでした
また来たいと思います2人が参考にしています