料理も美味しく、お風呂は広く湯質も良く最高でした。
中居さんが気さくな方ばかりで心地良く、静かな所で、部屋もキレイでゆっくり寛げました。
14時チェックインがまたいい。大露天風呂でのんびり出来ました。また行きたいです。3人が参考にしています

岩盤浴が広くて良いですね。BGMは、も少し下げてもよいかもしれません。
あとひとつ。も少しリラックスしたいですね。
石のぶつかり合いが、かなり音を出しますから、
すこし耳にさわります。岩盤浴着の交換が一回無料…はありがたいです。中々、着替えてまで
長居は出来ませんが、次回は是非利用します。
新鮮な風を感じます。スタッフの方々も、
繁忙期に入ると、大変でしょうが変らずの笑顔と声掛けを期待します。気持ちよいです。4人が参考にしています

次の日に肌がキラキラする位、美肌の湯。お風呂上がりに化粧水なしでも大丈夫です。
清掃が行き届いていて、接客もとても丁寧です。草むしりもしていて、景色も綺麗。できる範囲で最高を目指してくれてるのが良く分かります。7人が参考にしています

地元の市民にとってはとてもリラックスして利用できる施設です。施設内で食事、マッサージ、理髪もできるので、家族連れに特におすすめです。

投稿日:2018年7月10日
お風呂のアメニティ、景観、料理などは、… (大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 新潟(旧:夕映えの宿 汐美荘))
ばあばさん
星3つ3.0点
お風呂のアメニティ、景観、料理などは、良いと思いましたが、大浴場のお湯が泡立ち、どうみても匂いもありよごれている。説明を読むと湯の交換は2日に1回とある。日帰りもやっていてこれはないわと、シャワーのみで。浴槽に入る気になりません。ほかの人もそうしていました。ほかは良かっただけに残念でした。
浅間サンラインから国道18号に下り、反対側の小高い場所に位置していますので、谷越えの景色が素晴らしいものになっています。湯は、薄い緑褐色となっていました。
内湯は、2つの大きな湯船が隣り合わせとなり、窓側を普通の湯温、室内側を熱めの湯温にしていました。窓側の方は、底から泡のバイブラも行っていました。
露天風呂は、2つの湯出口から湯を供給しており、熱さが異なっていました。ぬるい方が若干石油臭の香る湯となっていました。
券売機の上にはレストラン営業が昼間だけと張り出されていましたが、温泉の奥にある休憩室では16:30から夜の営業が始まりました。ワンオペでなかなか注文出来ませんでしたが、なんとか食事が出来ました。夏季限定で、冷し中華を始めたとのことです。
シャンプー,ボディソープ付き500円のところJAF会員証提示で450円。100円バック式無料貴重品ロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂有り。12人が参考にしています
山道を結構走った先のホテルですが、高級そうな車が沢山停まっていました。ここは、ゴルフコースを有するホテルのようで、ラウンドから戻るタイミングで間欠的に混む傾向となっていました。
内湯は、大きな湯船が1つで、特徴の無い湯となっていました。源泉は二本木となっていますが、引き湯出来る距離とは思えません。
露天風呂は、標高1026mの高さに造られ、真っ正面に御嶽山を望めるようになっていました。未だ雪が残る御嶽山を眺めながら浸かることが出来ます。湯に特徴は感じられませんでしたが、湯出口や岩の湯面に位置する所は変色していました。壺湯が3つ有り、湯の花が沢山舞っていました。
シャンプー,コンディショナー,ボディソープ,タオル,バスタオル付き800円のところJAF会員証提示で600円。100円バック式無料ロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂有り。0人が参考にしています

超秘湯と聞き、直行した。間違えなく、秘湯だ。入浴客がいなかったので、勇んで浴室のドアをあけた瞬間、はっきりとわかる石油のにおい。ヤンチャな若者が、隣でシンナー遊びをしているような感じにもなる。
しかし、かけ流しの湯はかなり肌に優しく、さらに店の番をしている方々も、荷物を入口で預かっておいてくれたり、成敗後のおしゃべりにつきあってくれたり、非常にやさしい心遣い。
冬場にまた攻めてみたくなってきた。9人が参考にしています

平日午後、攻めに行った。グリーンの湯船に驚いたが、温度や感触はなめらかで優しい。湯あたりしない程度で涼み、仕上げは休憩室で心地好い冷房、極楽気分で空港へ向かうことが出来た。
次回はぜひ、泊りで成敗してみたい。20人が参考にしています