湯質がとても良いです。
子供も喜ぶしファミリーにもおススメです。10人が参考にしています

バーベキュー目的で一泊大人9名で
すべておまかせで何も用意せず
雨も気にせずに楽しみました❗
広い宴会場の窓を開けると屋根付きのようなテラスになって豪雨が降る山や川をながめながら宴会場のカラオケ歌いながら周りを気にせずバーベキューを楽しみ癒されました。夕食も運んでくれ悪天候のなか、出来る希望は叶えてくれたお宿のオーナーさんのおかげで思い出に残る1日を過ごせました❗アットホームで一泊して良かったです。0人が参考にしています

水風呂ですが夏になると30℃ぐらいになり
冬は10℃位です
もっと温度管理するべき5人が参考にしています

入浴のみの利用です。
市内在住の為、月に3〜4回は行っています。
施設が綺麗で、浴槽が広い(内湯2つ、外湯1つ)所が気に入っています。
常にそれなりの人数のお客さんがいますが、平日の午後早い時間であればゆっくり入浴出来ると思います。12人が参考にしています

泊まるなら素泊まりがおすすめ
安い宿ですし、施設が古いのは仕方のないところ。
15人ほどの客を2人で捌いているようでした
良かった点
朝食のご飯はおいしかったです。
テレビとエアコンは新しいものでした。
夕食の小鍋とご飯、お吸い物は温かかったです。
悪かった点
夕食の焼き魚は冷えてかなり固くなっていました。
夕食の刺身は、半分干からびていて、骨もかなり入っていました。
サウナは冷えていて使えませんでした。
男湯は36度位でぬるかったです。
洗い場の排水溝が詰まっていたようで清潔感は足りませんでした。
部屋のティッシュは空箱でした。10人が参考にしています

思わず笑顔になる温泉。料金は300円。回数券有り。5枚/1400円、11枚/2800円
脱衣場は鍵ナシ棚。扇風機も無し。貴重品は予め自己管理で。風呂は硫黄臭、熱めかも知れないが、我慢出来ない程ではない。縦に長くて狭い、シャワー無し、石鹸も無し。・・・しかし、お湯が良い。ヌルヌル系。湯上りはお肌ツルツルすべすべ。静かなたたずまいにある隠れ家的温泉。判りづらさも楽しみの一つかも知れない。こういう温泉こそ、一見の入浴者は、温泉を大切にしなければならないと感じた。また来たい。13人が参考にしています

緑に囲まれて癒されながら入浴できます。肌がしっとりするまとわりつくお湯の感じがたまりません。館内も新しくなり、吹き抜けのロビーが気持ち良い です。休憩室は、畳敷きのオープンになってます。
温度は、夏に入りやすい湯温です。
たまたまそんなに混み合ってなかったのでゆっくり入れました。
また行きたいです。4人が参考にしています

ツーリングライダーです。
キャンプが好きで、毎年夏には川上村周辺に出掛けてます。
行き帰りR141を通るのでここに立ち寄ります。
とにかく空いてますね、
広~い浴室に広~い浴槽、特に打たせ湯がお気に入りです、サウナもあります。
入浴後、併設された宴会場?みたいな和室の続き間でゴロリと休憩出来るのが、また有り難いです。
食事は、別のお気に入りがあるので、ここでは頂きません。3人が参考にしています
施設外観
海水浴場と隣接しているので、駐車場に入る時に駐車料金の500円を払いました。この駐車料金は、温泉の受付にチケットを渡すことで返金されます。海水浴客が多く利用するので、水着の人はシャワー室で砂を落としてから脱衣場へ入るようになっていました。シャワー室からは、脱衣場への扉もありました。
内湯は、大きな湯船が1つだけで、立派な湯出口があるものの、湯が流れた形跡が全くありませんでした。大きな窓は砂浜に面しており、特殊塗装で外からは覗けないようになっていました。
シャンプー,コンディショナー,ボディソープ付き500円のところJAF会員証提示で400円。鍵付き無料ロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂無し。10人が参考にしています