内湯写真をUPします。 誤字がありました、すいません。

7月に今年の初入浴してきました。
去年までは気にならなかったのですが、今年は何故か?蛍の幼虫がお風呂の周囲や浴槽の中にまでたくさんいました。
「ヒル」だ!!などと言っていた人もいましたが、成長したときの姿を想像すれば、さほど気にならずに済むと思いますので、我慢してくださいね。
新たにステンレス製の手すりが設置され、源泉へ続くホースも去年までとは別の場所へ移動していました。
夜は蛍の演出による、幻想的な光景が見られるのでしょうね♪0人が参考にしています

2007年8月より「諸般の事情により大人500円→600円に改定します」と貼ってありました。
何度来てもやはり泉質が良いですね。
100円くらいならしょうがないかな。0人が参考にしています

7月16日、急に思い立ってアワアワの湯を訪れた。やや黄色色した温泉は1分間に680数リットル自噴するというだけあって、ドバドバと湯船に注がれている。これこれ。その光景に親近感を感じ、湯船に浸かると全身泡だらけ。背中を泡が伝って登っていく感じがなんともいえない。
訪れたのは午前中だったが、もう先客が何人もいた。やはり人気あるだけに、訪れる人が後を絶たないようだ。この日、露天と内湯を交互に1時間と心行くまで湯浴みを楽しんだ。0人が参考にしています

7月15日、静かな気分を味わいたいと急に思い立って訪れた。台風の影響か休前日でも当日の予約で宿泊可。ラッキーと叫んだほど。
湯はいつもの通り湯殿いっぱいに甘い香りのするもの。昔あった強制循環のためのジェット噴流はなくなり、お湯が大量に注がれる形になっていた。それと、男女が時間制で交替になっている点が違っていた。料理はいつもながらおいしく、山のもので統一されている点も好感が持てた。
この日この宿を訪れていた人と、温泉談義に花が咲いたのも忘れられない思い出となった。13人が参考にしています

本日、雨の中立ち寄りました!当然、食事付き入浴です!本日のメイン料理は、ビーフステーキ!柔らかく美味しかったです!他の料理も美味しいですので是非味わってください!やっぱり土日は混むようです!
温泉は、今回初めて檜風呂に当たりました!石造りも良いですが檜は香り・肌触りが良いです!半露天広々しています!ゆっくりできますよ!ここは!
湯は、アルカリ性単純温泉!ツルヌル湯です!おみやげには、ここの温泉のもと「湯の華」が良いですよ!自宅のお風呂が温泉に!3人が参考にしています

燈屋さん、リニューアルオープン。おめでとうございます。
何回いっても、良いお風呂ですね!リニューアルオープン楽しみにしていました。どなたか、いかれた方新しい、燈屋さんの感想。教えてください。14人が参考にしています