女湯です。サ室内の常連が最悪です。
お湯がいいのでたまに訪れるのですが、タイミングが悪いと常連グループに囲まれます。しかも入れ替わり立ち替わりメンバーが来ます。
常連同士おしゃべりが止まらず、ほぼ悪口で他のお客さんの事とか、施設の人の事、とにかく不快です。邪魔だと言わんばかりにジロジロ見られ、居心地最悪です。サ室から出たら自分の事も悪口言われてるんだろうなとか考えてしまいます。
サウナ水風呂外気セット回したいのに、サ室入るのが嫌でそんな日は退散です。
雑談はお風呂出てからにしてほしいし、静かに入りたい人もいるって事わかってほしい。
常連には施設の方も何も言えないんですかね。
残念な施設です。82人が参考にしています

簡単なメニュー(ラーメン)で1時間待ち。
ヤバいとしか言えない。6人が参考にしています

お湯は良し。ただそれだけ。年々、悪化するサービス。そして理解不能な設備投資に伴う度重なる値上げ。そのせいもあるのか、最近は「密」が緩和されている。

サウナモラルが最低!常連らしき人たちが女性用サウナにいつもいますが、コロナお構いなしにベラベラしゃべりまくり、シートを敷き、サウナマットは置いたまま場所取り。同じ料金を払っているのに!

お湯は良かったです。露天風呂は一つしかありませんが広いのでゆったり出来ます。温度は普通より少しぬるめで長く入れて丁度いい。内湯は狭いけど炭酸泉もあります。でもなぜか、こちらは温度が高め。寝湯はどう考えてもかなりの高身長の人じゃ無いと腕で踏ん張らないと滑って行ってしまいます。寝れません。疲れます。
店員の感じが悪い。受付にいたおばさん、客が話してるのに上から早口で被せ気味に話して来る。接客業なら当たり前の笑顔も無し。レストランも種類がとても少なく高い。定食なんて数えるくらいだし定番のハンバーグすら置いてない。時間に余裕があるなら他へ行く事をお勧めします。4人が参考にしています

もう全てが最悪でした。
下駄箱から砂まみれ、
鼻をつく匂いでたちこめて
吐き気を催すレベル、受付の男の方は無愛想、
脱衣所は砂が塊で落ちていて素足になるのもぞっとする、洗い場、浴槽の底は砂だらけ、バスマットはびしょ濡れのこれまた砂まみれ、オムツはゴミ箱にそのまま入っている、、、水着で来て砂をボトボト塊で落とし掃除もしない、、、睨むと店員呼んで掃除させ、その掃除も全く取れていない。。
本当に不快極まりなかった。
冬は綺麗と信じて、、
夏場は2度と行かない。19人が参考にしています

地元なのでたまに行きますが、いつも嫌な思いになって帰ってきます。
サウナにはマナーの無い常連が場所取りし、他の常連の悪口を延々と話しています。見慣れない人には横目でチラチラ見られます。
時間毎にマナーの無い常連が入れ替っている事がわかったので、二度と行きません!67人が参考にしています

看板を見ていつも気になっていたので来てみました。
内風呂は沸かし湯、露天風呂は天然温泉で500円です。露天風呂の天然温泉を楽しみにして来ましたが、実際は露天風呂は狭く地元の年配者が露天風呂の縁に座りながらずっとおしゃべりしているので入れませんでした。モラルのない地元のの年配者のお風呂の入り方に怒りを覚えましたが、よそ者は来てはいけない施設なんだと思いました。
残念な施設です。20人が参考にしています

サウナで会話をしている常連客がおり、その場でスタッフに会話はOKなのか確認したところ、小声ならOKとの事。閉口してしまいました。

内湯での出来事。大変混み合ってる中体を洗おうと洗い場へ。洗い場の1席にはタオルが置いてあったものの空いていたのでシャンプーし始める。突然背後から「どけ」と怒鳴られ、振り返ると地元のおばあさんらしき人。自分の席だという。「座ってなかったから」というと座ってなくても自分の席とのこと。その後も文句を言われ仲間にも私のことを全くわからん人だみたいなことを言っていた。仕方なく立ったが混んでいてその時には洗い場を待つ列ができていた。
二度と行きたくない、悲しい思い出の施設だ35人が参考にしています