施設は新しいくとても清潔です。
一階より道カフェ奥のスペースゆったり寛げる所が良いです。時間制限も無く気楽に滞在出来ます。1人が参考にしています

番台のおばちゃん最高!私の人生になくてもならない❗️銭湯です!
今回、2度目の上山田温泉へ行ってきました。土曜の夜だった為、大きめな施設のこちらにお伺いして来ました。JAF の100円割引を利用して580円。日帰り銭湯とのことですがスーパー銭湯並みの規模があります。内湯は巨岩が置いてあり、無色透明の熱めの湯、露天は乳白色で湯の花がいっぱい浮遊してます。硫黄の臭いが強く、お湯が目に入るとちょっと痛い。テレビもありボーっと出来ます。城山温泉の源泉をひいてますと露天に書いてありましたが、ここは上山田温泉ではないのかと勉強不足でちょっと混乱。よくは分かりませんが規模もあり、飲食する場所もあり綺麗な施設でした。キャパもあるのであまり混雑している印象は無かったです。

満足しました!お湯加減も良かったです!肌にも良さそうでした!お客さんへの接し方も〇
the温泉っていう感じで雰囲気が良くて好きでした。犬も入れるプールもあります!皆さんもぜひ行ってみてください!テレビにも出てました!!1人が参考にしています

すごくお湯が気持ちがいいです!
温泉もthe温泉っていう感じですごくいい雰囲気!
お年寄りや若い人など、誰でも入れるような感じ!犬も入れるプールもあります👏みなさんもぜひ行ってみてください。テレビにも出てました!4人が参考にしています

日本三大ラジウム温泉であり、露天風呂も広くゆっくりと過ごすことができました。
効能もさすがに日本三大に君臨するだけのことだけはあり、湯冷めもなくいつまでもポカポカでした。
また、ラジウム鉱石も販売しており、めちゃ安く購入ができました。
冷えた飲泉もあり最高の温泉です。😄

温泉はとても暖まっていいですけど、利用者のマナーがいまいちですね。利用者は団塊世代のおじさんが多い時間帯があるんだけど、お尻を洗わないで浴槽に入ったり、使った湯桶などは使ったまま、片づけないし、扇風機は使ったら回しっぱなしでどうしようもない利用者が多いので、困ってしまいます。次に使う人の事考えて欲しいと思います。

新潟にあって新潟感が薄い穴場
ぶっちゃけ辺鄙な場所なのに、あれだけ大きな建物を維持できるのは経営もスタッフも優秀なことに間違いない
(私が行った時は大型観光バスが3台いました)
行った事ない人は一度は行く事をお勧めする
日帰り入浴なのに普通の宿泊と同じような対応してくれるところも凄いし、建物自体も一見の価値あり(錦鯉も)38人が参考にしています

施設内の衛生状況も良く気持ちよく入浴出来た。
広々としたスペースで過ごしやすい。6人が参考にしています

日曜の朝に利用しました。
外観は古いですが元旅館なので玄関など立派で
お風呂は脱衣所と洗い場の壁がなく開放感?にあふれています
(事前に知らないとびっくりします)
お風呂は広くないですが、天井の木造の小屋組が見える高い空間が気持ちよくよいお風呂でした。
新しいものが好きな方にはお勧めしませんが風情を楽しむことが出来る人には良い温泉です。
風呂上りにコーヒー牛乳を飲み、座敷で
上うどんのミニ450円を食べましたが、鶏肉、卵、ほうれん草、にんじんなど具合が豊富で量も普通の1人前くらいありとても美味しくてよかったです。
気に入ったのでまた行きたいと思います。7人が参考にしています