私はここの売店で売ってる鉱泉せんべい(\200)が大好き!
信州との県境にあるため、もう2年近く行ってないけど、行ったらまた買いたいです。
(この温泉施設のオリジナル商品ではないと思うので、どこでも売ってるせんべいかもしれませんが…)
お風呂は大きいほうじゃないので混雑感がありますが、硫黄臭タップリで良い泉質なのでしょう。1人が参考にしています

国道からちょっと入った所にあります
1軒屋とその名前から
隠れ家的な感じがします
入ってみても なかなか
感じがいいので
一時期はまっていました
しばらくぶりにいったら
リニューアルして湯船に
昔の鄙びた感がちょっと
なくなり 小綺麗になってましたが
いい温泉です
旅の途中で偶然見つけて
当たりだった温泉のひとつです

確かに所在地の住所は佐久ですが
場所的には八ヶ岳の山中なので
(軽井沢・佐久)エリアより
(八ヶ岳)なのではないでしょうか2人が参考にしています

11月雨飾山で降られた後
下山して飛び込みました
しんしんと雪が降る中
缶ビール片手に
入りました
温泉の有り難みが
より味わえた温泉でした

随分と前に利用しました
地方の温泉で大きな施設を体験したのは
ここが初めてでした
料金にしてはいろいろと楽しめ
楽しかったです
砂風呂もここで初めて体験しましたが
まだあるでしょうか0人が参考にしています

昔からいつかは入りたかった温泉でした
当時は乳白色の温泉に入れただけで
舞い上がってました
再訪して
今度は冷静にお湯を味わいたいです

9/9(日)に念願の宿泊が出来ました。テレビの旅行番組では見た事が有りましたが、一度は行ってみたい旅館の一つでした。お出迎えからお見送り迄、従業員の皆さんがおもてなしをして頂けたと感じます。特に障害者を抱える家族の旅行は、大変でしたが担当の方々がさりげない接客で名古屋からは少し遠い場所ですが、行った価値が大いに有りです。予約担当の浜田様に感謝します。楽しい旅行が出来ました事報告させて頂きます。皆さんもお出掛け下さい。予約を取れないと聞きますがそんな事ないですよ。

北陸自動車道南条SAのETC専用出口から近いので、富山からの帰路に立ち寄りました。
施設は新しく、杉木立を見ながらの露天風呂も雰囲気は良かったのですが、スペースの割に浴槽が小さく、お湯も十分循環されていないようで少し不衛生な感じがしました。
内湯にハス湯というのがありましたが、あまり特徴のないお湯でした。
隣接して花はす公園があり、花好きの方にはお薦めかと思います。0人が参考にしています

芦安のバス停の近くの温泉です
1000円は山の湯にしてはちょっと高いか
お湯は素直なお湯でした0人が参考にしています