花水さん♨️大好きです‼️ゆったりとした空間。お風呂もトゥルトゥルした肌触りで、すごく好きです‼️ そして、客層もガヤガヤしてなくて、優雅な気持ちにさせてくれます。
レストランも、どれも美味しく、お値段もリーズナブルで、とても、気に入っています。
是非、未体験の方✨お試しください。きっと、すきになるはずです😆24人が参考にしています

まるで昔の銭湯のような感じ、中央の塀でしきり上部が空いている
熱い、中度、露天風呂、サウナ等とてもお客さんに合った温度で
水もちょうど良く超気持ち良い、施設に関しては問題なしと言いたいところだけど1点あえて言いたいのは全風呂共深い。
もっと言いたい事はお客の質が悪すぎる。全てのお客
先ず自分勝手
夜は居酒屋の見たいに大声で超々うるさい。
警戒してか夜は高齢者少なくなっている(うるさくて)
端から端まで話の内容が聞こえる。(20m以上あるか)
水風呂で10人利用した場合8人が頭まで潜ってごしごし頭こすって
洗っている。若者から高齢者まで。非常に汚い。
都内から初めてこられた方は「都内では信じられない」来たくないと言ってた。10人が参考にしています

露天風呂が広く、マイナスイオンが沢山でていて、癒されました。また是非、行きたいです😆🎵🎵

友達の実家の帰りにどっか良いお風呂はないかなと思って調べて行きました。
コロナの影響で食事が限られたメニューでしたが
それ以外はお風呂もアメニティも従業員さんの接客もとっても良かったです☺0人が参考にしています

天然温泉です、めずらしい
40°なのに、やたら温まる7人が参考にしています

ふらっと立ち寄ったが、とてもオシャレでいい雰囲気の施設です。風呂上がりののんびりスペースが子供も大人も楽しめると思います。
炭酸泉のお風呂はかけ流しではないようで、ゴミが浮いてるのはどうにかしてほしいかなとは思いました。でも全体的には清潔でいい施設です。0人が参考にしています

今回は入浴中にスケジュールが急変したために露天風呂までは堪能できませんでしたが、今後また会員限定のスペシャルクーポンが手に入ったら立ち寄らせていただきたいと存じます。

10年以上通ってます!オーバーフローの細かな気泡、柔らかな湯に癒されます。昔の市民プールの様な脱衣所も掃除してあるので気になりません。地元の主もいません、時間帯によっては貸切状態です。夜9時までなので我慢出来ない時は平日でも車で行ってしまうお気に入りです。鏡越しの受付の方の挨拶も気持ち良いです😊

20年ぶりに日頃の疲れを癒しに来ました。
懐かしさを思いながらもいざ湯へ。
子供の頃には感じなかった泉質の良さ…
温泉の良さなんてよくわからなかったあの頃とは違い感動を覚えました。
肌はすべすべ、上がったあとも身体が火照る。
今の季節、コロナでどこも人がいない中ここはよそより人がいるのは人気がある証拠でしょう。
また来たい日帰り温泉施設となりました!1人が参考にしています

日帰りは何度か利用してましたが、初めて宿泊しました。まず、新しいのできれいです。お部屋に余裕はないですが、満足です。なかなか予約が取れにくいですが、次回も訪れたいと思います。