露天風呂は熱いので長湯出来ない。茶褐色の湯は三珠の湯とそっくり。

プリンススタイル温泉です。人工御影石的ゆったり浴槽です。

広い方に入りました。平日に行ったのに人がいっぱいいました。ぬるぬるして良さそうな湯っぽいけど、塩素臭が鼻につき、さっさと出てしまいました。

5週間、週末に行きました。
最初に2回は、お湯が茶色い感じがしました。
あと3回は、緑っぽい。
ここのお湯はそんな風に変わるの?1人が参考にしています

かなり久しぶりに寄りました。
お湯はイイんだけど、施設の老朽化が目立ってきたかな(笑)
桜の咲く頃や紅葉の頃は露天からの景色はキレイですよ♪
ちなみに、男湯の露天は、映画「キツツキと雨」のロケ地です♪0人が参考にしています
ここで食べる鯛茶漬けが好きです(*^^*)

こちらのスキー場は東急グループのリゾート施設の1つです。
昔は温泉も宿泊施設はなかったのですが、数年前にできていました。
温泉はまあまあ気持ちのよい感じでしたが、特に特徴はないものでした。
塩素臭はしました。
しょっぱい感じはしましたが、ぬるぬる感はなかったです。
宿泊施設と共用なので、外来入浴は6時までです。
スキー帰りで冷えきった体をあっためるにはとてもよい施設です。
できれば800円は高めですね。
600円くらいが妥当かな?!と思います。4人が参考にしています
雨降りで景色は楽しめませんでしたが、常連さんが何人か居るだけで快適でした♪
42度、39度の温泉と水風呂も兼ねた30度の温泉が有り、各浴槽は広々として清潔な感じ。
テレビ付の高温ドライとアロマミストのサウナも有り。
クチコミで食事がイマイチと見ていたので他で済ませて行き、ロビー脇の軽食処でビールだけ。何か酸っぱい味がした。
二階のお食事処のビールは普通の味。4人が参考にしています

景色はとっても良かったです。
お湯が最悪でした…。
湯船に浸かってる時は顔がつっぱり、帰りには肌が良くなるどころか、ピリピリチクチクしてガッサガサ!!
お湯が臭くて何のニオイだろう?と考えたら、うちの犬のニオイと同じニオイでした。
一緒に行った人も、塩素が強かったのか全身ピリピリチクチク痒くなったと言ってました。
温泉に行って肌がガサガサになるなんて初めての事で驚きました。
二度と行く事はないでしょう。15人が参考にしています
こちらは3回目の入湯になります。
泉質などは他の口コミをご参照ください。
薄黄緑色のお湯はちょい柔らかで、ぬるめでした。
ゆっくり浸かりたい方に最適です。
加温・循環されてますが、充分なオーバーフローがあり、塩素臭は気になりませんでした。
ごろ寝できる座敷あり、給湯室、自販機がありました。4人が参考にしています