まだ新しく、とても綺麗です。
駐車場はほぼ満車でしたが、お風呂も、お食事処も、広々とした作りで密にはならず、コロナ感染ほ低そうで安心感があります。
お食事なメニューも、安めで懐にも優しいです。1人が参考にしています

日帰り温泉行きました。
ジモティもいなくて、静かでした。
サウナは17時以降です。2人が参考にしています
ニ種類の温度サウナがあるし
お風呂も温泉ではないが色々の工夫でゆっくりできる。
食事だけでもできるところがいい。2人が参考にしています

昨日最悪の天気のときに行きました。お湯は良かった。サウナは時間があるときに行きたい。いつも来てるメンバーが多いようです。シャンプー石鹸ないので注意。

現在修理中。男性1日おき、昨日はダメ。今日は16時からです。問い合わせしてから寄ってください。

源泉掛け流しの貴重な温泉で、塩化物泉。塩っぱいです。湯冷めしにくく冬場は有り難みを感じます。洗い場のタイマーもゆとりがあり、シャンプーやボディソープも好みにあっています(季の雫)。休憩できる広間が現在は閉鎖されているのが唯一残念なところです。飲料自販機のみで軽食や喫茶できるサービスも閉鎖中です。

露天風呂、ジェットバス、サウナ、薬用風呂、アカスリ、日焼けマシーン、マッサージ、飲食などありとあらゆる設備が備わっててとても快適です。
人気アニメとコラボキャンペーンなどもやっているので、若い方も多く訪れてる印象です。
駅からはシャトルバスも出てるみたいで、お酒飲む方も楽しめそうですね。0人が参考にしています

男性が海側の時、露天風呂の景色が最高。
温泉を浴びたら、肌がツルツルでとても良かった。静かな所でゆっくり出来る場所で大広間も広くてとてもいい。10人が参考にしています

静かで落ち着いた場所。
スタッフもとても良かった。
露天風呂、最高!色んな風呂♨️があってとても良かった。ジャクジー風呂最高。1人が参考にしています

昔ながらの銭湯だけど今流行りの高濃度炭酸泉がある。定期的な改修をする進化型の街中銭湯。スーパー銭湯と比較すると規模や飲食部門がないなど見劣りはするが、施設の充実ぶりには目を見張る。清潔感があり私は好きな銭湯です。