桃李温泉 季の杜 石庭(旧 石亭の館)の口コミ情報一覧

年間ランキング2022結果発表!

熊本県 桃李温泉 季の杜 石庭(旧 石亭の館)

場所熊本県/人吉

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2010年5月4日

• 池の鯉になったような・・・

投稿日:2010年5月4日

池の鯉になったような・・・桃李温泉 季の杜 石庭(旧 石亭の館) 感想

チキン南蛮さん ゲスト

PH8.06のまあまあ柔らかい泉質の41~42℃の露天風呂(立ち寄り)でした。
    浸かってみて気づいたののですが、半身浴をするような岩がなく、湯船の岩はまるで昔鯉が泳いでいたかのような配置でした。
     脱衣籠も湯船の横にあってちょっと落ち着いて入浴できませんでした。
     源泉掛け流しとなっているし、風情を感じる露天風呂ですが、何か寛げる空間がほしいものです。
    ※毎日清掃しているし、お湯は3時間で入れ替わると書いてありましたが、それにしては湯船の底に落ち葉が多かったようです。

• 崖の上のお宿

投稿日:2008年11月22日

崖の上のお宿桃李温泉 季の杜 石庭(旧 石亭の館)

ぐらむさん ゲスト

人吉の市街地から離れた高台にお宿があります。
    入浴した時間には日が暮れてしまってたので露天は真っ暗でした。
    旅程的に厳しくバタバタして入ったのであんまり印象が残って無いです。
    ドバドバ掛け流しのお湯は悪くなかった気がしますが今回は評価なしです…。

【公式サイト】

• 疲れた心と体が完全リフレッシュ☆

投稿日:2007年6月22日

疲れた心と体が完全リフレッシュ☆桃李温泉 季の杜 石庭(旧 石亭の館)

人吉大好きさん ゲスト

気持ちのいい天然温泉と美味しい料理と気持ちのいい眺め、人情味のあるお店の方々、凄く良かったです。また、行きたいです☆

• 桃李温泉は良かったです

投稿日:2005年11月25日

桃李温泉は良かったです桃李温泉 季の杜 石庭(旧 石亭の館)

横浜文化人さん ゲスト

食事も美味しく頂けます。
    温泉は露天風呂(男性専用)と囲い付女性専用風呂があります。
    土日祭日は混雑するのが唯一難点で必ず予約を入れた方が無難です。

• これこそ自然露天風呂

投稿日:2004年2月25日

これこそ自然露天風呂桃李温泉 季の杜 石庭(旧 石亭の館)

うりりんさん ゲスト

男湯は露天風呂そのものらしい(笑)女風呂は露天風呂に囲いをつけましたって言う感じ。熱い湯とぬるめの湯の2種類の温泉がある。洗い場が少々狭い。

菊南温泉スパリゾート あがんなっせ

熊本県 / 熊本市北区

玉名温泉 つかさの湯