ひがな湯治 天山(てんざん)の口コミ情報老若男女みんなのんびり

年間ランキング2020結果発表!

神奈川県 ひがな湯治 天山(てんざん)

場所神奈川県/箱根

• 老若男女みんなのんびり

投稿日:2005年6月23日

老若男女みんなのんびり ひがな湯治 天山(てんざん)

湯治したいさん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

本日行ってきました。
    箱根は一年に何度かいっていますが、いつも日帰り入浴は強羅の山田屋さんといった、旅館のお風呂でした。景色がよくて好きでしたが、天山にはまいりました!!
    若い人も、おばさんも、おばあさんもみんなのんびりお風呂に入っていて、時間の流れが違いました。
    館内もきれいだし、露天にはいっぱい椅子が置いてあって休めるし、お風呂もきれいでした。
    休憩室では川の音を聞きながら、無印のソファーでくつろげるし、テラスではデッキチェアで森林浴できます。
    今回、1泊2日の旅の帰りに寄ったので時間があまりなかったのが残念でした。
    時間があれば、朝からいって、着替えのリラックス着をきて、お風呂→休憩→食事→お風呂→マッサージ→ごろ寝ってしたいです。湯治プランもあるみたいで、3泊くらいしたいかな。

箱根はいつきてもいいけど、秋の仙石原のススキ、6月の雨とあじさいの季節が一番いいかもね。

今日はさほど混んでなくて、というよりすいていてよかったです。
    野天なので、落ち葉や虫が浮いてしまうのは当たり前。
    それが自然だと最近思えるようになりました。(^^)

「 ひがな湯治 天山(てんざん) 」 の口コミ一覧に戻る

神奈川県 / 横浜

横浜天然温泉 SPA EAS(スパイアス)

神奈川県 / 横浜

RAKU SPA 鶴見(ラクスパ鶴見)