ひがな湯治 天山(てんざん)の口コミ情報6年めの感動でした。

スタンプを集めてプレゼントをもらおう

神奈川県 ひがな湯治 天山(てんざん)

場所神奈川県/箱根

• 6年めの感動でした。

投稿日:2005年4月15日

6年めの感動でした。 ひがな湯治 天山(てんざん)

ゆ婆ァさん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

あちこちの温泉へ日帰りで出かけるように成って8年を迎えました。 箇所でいうと60を超えたところです。これまでとにかく色々な処を体験したくて、日に3軒も入るような事もありました。いま思うと馬鹿げたことと思えます。 天山へは最初の頃に行きましたので、今回6年振りでした。初回の印象はとにかく人の多さに圧倒されましたので(お盆休み頃)驚きましたが、意外にきれいだったのが印象的でした。この度久しぶりに行ってみてまた驚きました、6年前よりも更にきれいで手入れの良さが感じられます。従業員の応対も親切でうれしくなりました。あちこちの温泉へ行ってみて思うのですが、清潔度も応対もopen仕立てだけで、すこし有名に成ると手を抜かれるのご多方だと見受けました。天山さんの気の配り方、お金のかけ方、センスの良さは、もう群を抜いています。あちこち行くのはもう止めようと思わされました。 此処の¥1200円を高いとは思いません。 高いと思う方はスーパー銭湯はいかがですか?

「 ひがな湯治 天山(てんざん) 」 の口コミ一覧に戻る

神奈川県 / 横浜

RAKU SPA 鶴見(ラクスパ鶴見)

神奈川県 / 横浜

横浜天然温泉 SPA EAS(スパイアス)