中国・四国地方の口コミ一覧

ジャングル温泉というだけに、広いです。開放的。冬場は寒いので夏向きかなとも思いますが、夏にはまだ行った事ない。。。室内の大理石風呂の入り口がわからずまだ未体験。(←きっとここが冬向きなんだろうと思う。)脱衣所や露天風呂など改装してきれいになりましたよね。駐車場から温泉にたどり着くまでなんとなくレトロな気分!?

露天風呂に入って、山や空を眺めていると時間がたつのを忘れてしまいます。湯質もいいとおもいます。数回行ったけれど人がそんなに多くなくて(たまたま?)ゆったりできました。私はお気に入りです。

お金の割には・・・といった感じでした。
女性風呂の蛍光灯も切れかかっていたし。
お風呂は、露天、サウナすべてそろっていました。
もう少し安くないと釣り合わないか。3人が参考にしています

風呂も広くて時間を忘れそうなぐらいゆっくりできました。マッサ-ジもあり、とっても良い時間が過ごせました。一度は行ってみる価値ありっす!

体一つで気軽に行けます。700円と銭湯に比べれば高いけれど、700円でハンドタオル・バスタオルがついてて、シャンプー・リンス・ボディーシャンプーは中にあるし、毎月26日はフロの日で200円割引だし、これなら毎日とはいかないけど、ゆっくり疲れをとったりするには良いと思いますよ?。

家族でどこに行こうかぁ~?と相談したらいつも下松に行こう。になってしまいます。
下松健康パークは施設的には誰もが満足すると思います。私も九州管内(自然を利用した施設、創造施設など)他いろいろ行きますが、ここは温泉の質、設備がグッドなので知人にもよく紹介しています。ただ弱点は接客に弱いというかどう説明したらいいか表現に困るが、もう少し優しく接してくれたら5点の評価を出したい。お客のことを考えすぎが自分には鋭くやや冷たく感じます。でもリピーターの一人で行ってしまうのはなぜなんだろう?
料理もおいしくいただいていますが、ちょっと負けて~。3人が参考にしています

更衣室を通過し、スレート屋根のでっかいジャングル風呂の建物中に入ると、密林を模して木がたくさん植えてある。その木々の間に風呂を約8カ所くらい配置してあって、おのおのの風呂は小さめ。洗い場に近いところに一番大きな風呂がある。露天風呂はやや狭め。でもこの時は自分1人だけだったので、足を延ばしてゆったり入れた。
ちょっと気付きにくいが、ジャングル風呂から上がり、いったん更衣室を通過して階段を上がると、もうひとつ「大理石風呂」という別の風呂がある。ここの風呂が、一番広くて大きい。ジャングル風呂の風呂よりゆったり入れる。でも、うっかり見過ごして帰ってしまう人がいるかもしれない。
ここの感想は、「ジャングル風呂」という名前にひかれて、旅行気分で一度来てみるのには楽しいかもしれない。0人が参考にしています

今まで二回泊まりました。職員の対応も良く、なんと言っても見晴らし良し、温泉は肌にいい!