中国・四国地方の口コミ一覧

温泉場の温泉館だけあってとても満足しました。
数年前湯郷温泉へ行ったときは町営の古い建物で何もない昔の銭湯って感じでしたが、鷺温泉館は岩風呂も滝のようにお湯が落ちてきてふんだんに使っているところは温泉場だと思いました。5人が参考にしています

日帰り温泉デビューの湯でした。
日曜日はお客さんが多くてざわざわしています。
露天風呂は岩をうまく使ってとても感じがよいです。
休憩所が広くてゆっくりして帰るお客さんが多いいようです。0人が参考にしています

色々な種類のお湯があり、上を飛行機が飛びます。
男女入れ替えで男湯は洋風でしたが、中での話は、和風の檜風呂がいいようで今度はそちらを狙って行こうと思います。0人が参考にしています

特に土、日を除いた平日に利用すると、プールは広いのに5~6人しかいなくて思う存分楽しめる。
プールでBGMが流れているが、流水の音のため騒音にしかなっていない。BGMはいらないと思う。2人が参考にしています

風呂は屋上にあり露天風呂からの眺めが最高でした。
ホテルとあって一応案内していただけるのですがVIPのなったようか気がしました。やや寒い日でしたがお湯の温度もちょうどよかった。予約なしで軽食でもいいから食事ができればなお最高です、が。1人が参考にしています

たまたま寄ったんですが、静かでゆっくりはいれた。
思ったよりも満足して帰りました。安いし。(昼間いきました。)24人が参考にしています

重信町の「利楽」に似てます。というか、こっちができたのが先ですが。
雑誌とか写真にはいい感じで海が写っているけど、立たないと海が見えない、かな。。湯船に浸かっては見えなかったと思います。しかたない、か。広くて開放感ありでした。21人が参考にしています

塩っぽい味がするお湯でした。
(日本海と地下で繋がっているとか・・・)
サウナもありますが、ちと狭い。
泊まり用部屋も5つあり、それぞれに小さな湯もあるようで
家族や友達とゆったりとした旅にはイイかも1人が参考にしています

きれいでしたが、建物が大きいわりに、
浴場があまり広くなかったです。
(スチームサウナもありますが、いす三つ)
その他の施設に場所を割いたからでしょうか。
プール、ジム、食堂、みやげ物コーナー等もあります。11人が参考にしています