中国・四国地方の口コミ一覧

ジャングル温泉というだけに、広いです。開放的。冬場は寒いので夏向きかなとも思いますが、夏にはまだ行った事ない。。。室内の大理石風呂の入り口がわからずまだ未体験。(←きっとここが冬向きなんだろうと思う。)脱衣所や露天風呂など改装してきれいになりましたよね。駐車場から温泉にたどり着くまでなんとなくレトロな気分!?

更衣室を通過し、スレート屋根のでっかいジャングル風呂の建物中に入ると、密林を模して木がたくさん植えてある。その木々の間に風呂を約8カ所くらい配置してあって、おのおのの風呂は小さめ。洗い場に近いところに一番大きな風呂がある。露天風呂はやや狭め。でもこの時は自分1人だけだったので、足を延ばしてゆったり入れた。
ちょっと気付きにくいが、ジャングル風呂から上がり、いったん更衣室を通過して階段を上がると、もうひとつ「大理石風呂」という別の風呂がある。ここの風呂が、一番広くて大きい。ジャングル風呂の風呂よりゆったり入れる。でも、うっかり見過ごして帰ってしまう人がいるかもしれない。
ここの感想は、「ジャングル風呂」という名前にひかれて、旅行気分で一度来てみるのには楽しいかもしれない。0人が参考にしています

会社の慰安旅行で行きました。行く前にネットで調べ『ジャングル風呂』と有り、わくわくしながら行きました。
大型ホテルは、風呂まで多少かかりますが、中に入ると確かに広い!。大小のさまざまの浴槽(中には2、3人で丁度いい大きさから大浴槽)が有り色々と楽しめました。ただ露天風呂は、外のものと比べると、やや劣る気がしました。0人が参考にしています

スーパーの二階にあります。中は白湯ですが露天は塩分が多くまた鉄分を含んでいるので茶色です。風呂からの眺めはよいと思います。
料金は1800円で着替えを含んでいます。0人が参考にしています

銭湯みたいで、地元のおじさん、おばさんの社交場になっています。観光客にも気軽に話しかけてくれるので、お話してみましょう。隠岐の人々は明るくかつ知的な感じがします。10日間も隠岐にいた私ですが、また行きたいです。

地元の方が多く特に土日はにぎわっています。建物は2階建てで2階にお風呂があります。内湯とこじんまりとした露天風呂で温まったあとは
1階の休憩室でテレビを見ながらのんびりできます。近くにそば道場があるので時々おそばを食べた後利用してます。1人が参考にしています

だが、湯は気持ちよくスベスベしていた。横の売店も賑わってました